Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Перед фактом



"Президент України Володимир Зеленський провів телефонну розмову з Президентом Французької Республіки Еммануелем Макроном. Зустріч лідерів України, Німеччини, Франції та Росії у Нормандському форматі відбудеться 9 грудня. Подробиці розмови – згодом"

Даю без перевода, и так ясно, Германия, Франция и Украина решили, а Москва...Москва молчит, на Кремлин ру тишина мертвая. Переоценил я московских многоходовочников постом ранее, сильно переоценил, похоже их мнение не интересует вообще никого, и если завтра МСК подтвердит свое участие - собственно говоря история закончена, укры получат и Донбасс со своим днем пэрэмоги, и транзит за хорошие деньги и скидку на газ и репарации. Московские получат...то что получат, в любом случае Слободана держали в комфортной камере, а главное не среди быдл, а самых что не на есть эвропейцев. Впрочем подождем подтверждения/опровержения, хотя во второе верю не очень, раз сами Меркель и Макрон велели, то куда Владимиру деваться, пора платить и каяться. Впрочем будем смотреть - пока ясно одно - МСК оставила еще одну позицию, и еще раз потерпела неслабое унижение

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Нормандский формат, встреча, потерпильство
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments