Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Партнерам все



"Как стало известно “Ъ”, Россия вернет Украине корабли, задержанные 25 ноября 2018 года после инцидента в Керченском проливе. Стороны уже согласовывают детали: место и время передачи трех судов. Проблемный вопрос должен быть урегулирован до саммита в «нормандском формате», который запланирован на 9 декабря"

То есть в течении двух недель. Остальные детали как по мне не существенны, факт в том что РФ косвенно себя признает виновной в Керченской Цусиме и возвращает, нет не корабли, а вещдоки по делу о нарушении госграницы. Хотя после освобождения самих подозреваемых разница уже небольшая. Лицо само собой пытаются сохранить:

"Обнаруженное на них после задержания личное оружие украинских моряков, а также рации и судовые роли (документы, содержащие информацию о составе экипажей и другие данные), останутся в России. Все это фигурирует в качестве вещественных доказательств в уголовном деле, возбужденном в РФ после инцидента"

но пистолеты и рации после освобождения подозреваемых и возврата кораблей это именно попытки сделать хорошую мину при плохой игре. Впрочем на фоне событий предыдущих возврат двух катеров и буксира и неловкое юридически положение это сущая мелочь, очередной шаг на бесконечном треке по дороге в..., в смысле к имплементации модальностей.

Обобщать все скидки и уступки в одно целое не буду, и так в принципе все ясно и понятно, если РФ идет на такие уступки(вплоть до контроля ОБСЕ над границей по слухам) значит некие договоренности имеются, а вот какие...Время покажет, можно только предполагать, и ничего хорошего в этих предположениях нету.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/partneram-vse-5dcf9c5e23b893073e44e359

Конт https://cont.ws/@donrf/1504789


Tags: Керченский инцидент, РФ, Украина, конструктив, корабли, уступки
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments