Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Безумные затеи




Скинули в личку интересное видео, в нем мужчина с оружием говорит, что приехал в Сумы по приглашению местных братьев из исламского культурного центра. А на фоне реет флаг ИГИЛ (запрещенной в РФ)… Проверил, в Сумах действительно есть исламский культурный центр (и еще в 8 областных центрах). Возглавляет его бежавший из Донецка Рустам Хуснутдинов. Все непонятно, что за человек, почему он в Сумах, почему он зовет к джихаду на фоне флага ИГИЛ (запрещенной в РФ)....

Можно было и не трогать эту тему конечно, благо особого секрета в заигрывании фанатиков Майдана с радикальными сторонниками пророка Мухаммада нет, полно мусульманских ОПГ из числа противников России, принцип «хай хоч чорт аби не москаль» в Киеве нерушим и свят, но к чему это приведет? Ведь гнездо фанатиков в Сумах существует явно не из-за отсутствия свободного места, а для какого-то дела, какой-то цели, и эти чреваты, при чем чреваты для всех.

Например я отлично представляю – к чему приводят игры с радикальным исламом. По крайней мере знаю точно, что все кто пытался использовать исламистов как инструмент проигрывали. Причем проигрывали кроваво, оплачивая жизнями мирных жителей прожекты политиков. По-другому и быть не может, сколько не объявляй себя другом всех "угнетенных" Москвой убийц и отморозков, для радикалов ты гяур, а убить тебя – джихад. Украинское противостояние оно многогранно, редигия переплелась с ментальностью и культурой, но ЭТИ враждебны и опасны всем, от слова вообще. А то что одни гяуры временно работают полезными идиотами, не отменяют того, что они тоже пойдут под нож, только вторыми в очереди. Был уже исторический пример, когда гетман Дорошенко в 17 веке позвал турок для решения проблем внутренних – в итоге миллионы трупов и беженцев, сам Дорошенко правда стал в итоге московским боярином и не пострадал, расхлебывали другие.

Сумы - исконно казачья земля, где сейчас власть принадлежит украинским националистам, позиционирующим себя как православные по вероисповеданию. И где их национализм и православие? Или за это не платят?

Я бы на месте братьев наших меньших задумался – оно им надо организовывать в своем доме третью силу, которая одинаково враждебна всем. Помните как по Парижу ходили колонны «Я Шарли» (Jesuis Charlie), когда фанатики расстреляли редакцию газеты Charlie Hebdo? Куда заведут Киев люди с оружием и флагами ИГИЛ(запрещенной в РФ), открыто вербующие в свои ряды новых адептов? Ведь может выйти так, что граждане "Украины" будут собираться и ходить в колоннах «Я Сумы», или «Я Киев». Гнездо радикалов-отморозков угроза всем, и воплотись она и беда тоже придет к всем.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bezumnye-zatei-5dd3d751c3cd3c2757f6a529

Конт https://cont.ws/@donrf/1507696


Tags: Сумы, запрещенные в РФ, радикальный ислам, реалии, украинский халифат
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments