Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

КВН на крови

Читая о Минских переговорах хочется выражатся сугубо матом, сегодня заседание юмористов Украины, ДЛНР, РФ и ОБСЕ продолжалось больше четырех часов, как положено записным клоунам они высказали ряд смешных шуток и подписали несколько смешных бумажек, самой смешной из которых стала вот эта:

"Участники Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе на встрече в Минске приняли заявление о полном соблюдении режима прекращения огня в регионе с 1 апреля, сообщил уполномоченный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего."

Сплошной юмор - и в плане прекращения огня, и в плане полного, а особенно удалась шутка о полном мире с ПЕРВОГО АПРЕЛЯ.

Впрочем другие шутки были не менее смешные:

"Украинская сторона расценивает Минские договоренности как безальтернативный фундамент для урегулирования ситуации на Донбассе."

"Возвращение предприятий под юрисдикцию Киева возможно лишь после выполнения украинской стороной Минских соглашений. Об этом сегодня по итогам заседания Контактной группы заявил глава делегации ДНР на мирных переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин."

"Полпред России в контактной группе Борис Грызлов заявил, что на 6 апреля запланировано также разведение сил и средств в Станице Луганской"

Правда, помимо смешных шуток, укры кинули пару предьяв, так чисто по партнерски:

"признание на территории России документов, выданных самопровозглашенными властями ОРДЛО; захват государственных и частных предприятий Украины, а также иностранных компаний на неподконтрольной Украине части Донбасса и введение рубля на территории ОРЛО; псевдоуказ о границе ОРДО, – все эти действия стали грубыми нарушениями Минских соглашений"

Но я думаю это решаемо, паспорта уже низвели до аусвайсов, от предприятий готовы отказаться, псевдоуказ и рубль..здесь труднее, но тоже в принципе безальтернативно, тем более наш фельдмаршал человек такой - сказали - подписал, скажут - передумает.

Пока эти шуты стебались в Минске, на фронте второй день стреляют, вчера в Донецке убили женщину и разрушили несколько домов, но для юмориста Пушилина и клоуна Грызлова это не страшно, в Минске пока тихо, и кормят хорошо...а дончане - да и фиг с ними, на их век хватит...

Вообщем поздравляю жителей ОТСОС (ОРДЛО сильно по украински, а ДЛНР в Минске не признают) и потомков древних морекопателей с великим пасхальным перемирием 2017 года, само собой бессрочным, которое последовало за Новогодним перемирием 2016 года, которому предшествовало перемирие на День знаний 2016, перед ним было майское перемирие 2016, тьху ты, на второй круг пошел, что примечательно - все эти эпохальные решения были бессрочными, это как бы намекает на судьбу нового соглашения, и людей которым не повезло жить в прифронтовой полосе или служить в ВСН/ВСУ, при чем судьбу безальтернативную.

Остается констатировать - крысы и этот раз смогли оттянуть неизбежное, вот только вариантов оттягивания все меньше и меньше, и не факт что рухнет именно Укропстан(большая часть бывшей Украины, оккупированная непонятными морекопателями), а не ОТСОС(осколок бывшей Украины которому никтоничегонеобещал).
Tags: ДЛНР, Минск, юмористы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment