Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О людях



"Работники закрывшегося завода «Стирол» Горловке пытаются спасти зоопарк предприятия. Свое обращение к землякам они разместили в местной группе в социальной сети. Просят помочь с кормом для животных.
«Крик души! Мы, сотрудники предприятия «Стирол», находимся на грани отчаяния и в этот раз думаем не о себе. Все знают, что у нас есть зоопарк, который принадлежит заводу. Зоопарку уже 25 лет, и все эти годы нам удавалось сохранить редкие виды животных. У нас живут лошади Пржевальского, которые занесены в Международную Красную книгу, муфлоны, камерунские козы, пони, ослики, енотовидные собаки, страусы эму. Есть романовские овцы и небольшие свинки-пекари из Южной Америки."


Это Горловка, город который убивают шестой год, город в котором затопили шахты и остановили градообрразующее предприятие Стирол, город который даже в нищей Республике на отшибе, город в котором мало работы и еще меньше надежды, город фронт в котором проходит по окраинам. Там мало денег, мало всего. И вот его жители спасают брошенный властями и умершим химическим гигантом зоопарк, создали для координации этого дела группу в ВК. И что я скажу? Именно тем люди, даже попавшие в катастрофическое положение отличаются от зверей.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Горловка, зоопарк, реалии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments