Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О людях



"Работники закрывшегося завода «Стирол» Горловке пытаются спасти зоопарк предприятия. Свое обращение к землякам они разместили в местной группе в социальной сети. Просят помочь с кормом для животных.
«Крик души! Мы, сотрудники предприятия «Стирол», находимся на грани отчаяния и в этот раз думаем не о себе. Все знают, что у нас есть зоопарк, который принадлежит заводу. Зоопарку уже 25 лет, и все эти годы нам удавалось сохранить редкие виды животных. У нас живут лошади Пржевальского, которые занесены в Международную Красную книгу, муфлоны, камерунские козы, пони, ослики, енотовидные собаки, страусы эму. Есть романовские овцы и небольшие свинки-пекари из Южной Америки."


Это Горловка, город который убивают шестой год, город в котором затопили шахты и остановили градообрразующее предприятие Стирол, город который даже в нищей Республике на отшибе, город в котором мало работы и еще меньше надежды, город фронт в котором проходит по окраинам. Там мало денег, мало всего. И вот его жители спасают брошенный властями и умершим химическим гигантом зоопарк, создали для координации этого дела группу в ВК. И что я скажу? Именно тем люди, даже попавшие в катастрофическое положение отличаются от зверей.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Горловка, зоопарк, реалии
Subscribe

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

  • Сворачивание лавочки

    В отличии от многих я к ОБСЕ отношусь спокойно и без эмоций, точно так же как скажем к валуну на обочине. Лежит и лежит, никого не трогает, никому…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments