Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не зрады ни пэрэмоги



Нет ничего тайного что бы не стало явным, особенно если в деле замешаны киевские, которые сольют в СМИ любую договоренность как только им станет это выгодно. Так и планировавшаяся тайной декларация Нормандской четверки, та самая которую Москва выдавала за некую геопобеду, была беспощадно слита главой МИД так называемой "Украины" в угоду внутреннему положению, проще говоря дабы остудить оппозицию с ее обвинениями в зраде. Текст реально ничем не примечателен:

"Лидеры отмечают успешное разведение на трех участках и предлагают определить следующие точки разведения. Лидеры отмечают успешный обмен, который состоялся, и предлагают ускорить работу по следующему этапу обмена, включая идею всех на всех. Далее, лидеры требуют определить следующие участки для разминирования, и так дальше.

То есть очень короткий документ, в конце которого в проекте написано, что лидеры уполномочивают свои переговорные команды продолжить подготовку следующих (инициатив). Это общие фразы, которые превратятся в документ только по завершению встречи глав государств"


И реально ни о чем - в стиле всех предыдущих форматов, о том как хорошо договорится договариваться дальше. Если это правда, дальнейшее на нашем фронте предсказать несложно - продление закона об особом статусе, что тот же Пристайко анонсировал уже, вялотекущая война и вялотекущий же как бы развод войск. Почему как бы? Да потому как пока дойдет до участка номер четыре ОПГ ВСУ займут участки 1-3, на чем надеюсь все и закончится. Землю жалко, людей тоже, но могло быть и гораздо хуже, например в приливе любви и партнерства могли отвести с Горловки или Донецка.

Остается вопрос зачем? Ну во первых газ и транзит, по нефти уже на десять лет договорились, осталось газ да на тех же условиях плюс три миллиарда налом сверху, во вторых личная встреча президентов, в свой вариант Минска Москва верит и отказываться от него не будет, вопреки всему.

Правда есть еще вариант что пан Пристайко того, лжет, но Москва не опровергает, да и ждать осталось недолго, увидим.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-zrady-ni-peremogi-5de7986c8f011114fef2bf49

Конт https://cont.ws/@donrf/1521009


Tags: Нормандский формат, Пристайко, варианты, текст
Subscribe

  • Ничего нового

    «Россия не планировала и не планирует никого поглощать, никогда этим не занималась» в ответ на: "По информации Bloomberg, Евросоюз убежден,…

  • Высокий визит низкого пошиба

    «Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской…

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments