Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Ермак не Тимофеевич



Две недели хочу уйти от темы Нормандского формата, но события развиваются так стремительно что блог, боюсь, вскоре придется переименовывать в Нормандский. Вот и сегодня - очередной деятель по фамилии Ермак сказал странное, и понеслось...А тема между тем болезненная и для 25 процентов населения Донбасса буквально смертельная. Между тем, сказал данный шумер всего лишь то что должен сказать политик перед встречей такого уровня, если он конечно политик:

"Украина готова выполнить положение "минских договоренностей", которое предусматривает проведение конституционной реформы в части децентрализации"

Правда потом добавил:

"Отдельные районы Донецкой и Луганской области могут получить дополнительные полномочия. Но это никогда не будет означать, что это будет федерализация или какая-то автономия"

И еще добавил дабы до Москвы наконец то дошло:

"Раньше на этих территориях (в Донецкой и Луганской областях. - ЕП) жило 6 миллионов человек, сейчас (в ОРДЛО) осталось 1,5 миллиона. Другие уехали. Мы хотим, чтобы представителями территорий были люди, которые имеют связь, имеют прописку, недвижимость - то есть имеют юридическую привязку к тому, что они могут представлять эти территории. Мы хотим, чтобы это были люди, хорошо известные на Донбассе"

Что Киев готов даже к прямым переговорам с ОРДЛО, если в роли ОРДЛО будут Ринат Леонидович, Сергей Алексеевич, Вадим Владиславович, Виктор Кумович, Александр Алексеевич и прочие известные люди. Бред о численности населения не комментирую потому как это полный бред, правильно - 3,5 миллионов до войны, и уехало где то миллион-миллион двести, при чем большей частью в клетку этого самого Путиена, где сытнее и спокойнее чем под властью пианиста нового стиля.

Что мы имеем со всего этого? А имеем мы вариант мягкой капитуляции для Москвы, когда даже самые что ни на есть урезанные Республики Москва ликвидирует, на их место возвращается татарский паханат, в котором те же что и в 2013 году на манеже, с ними Киев ведет переговоры, и дает им налоговые льготы и право грабить своих холопов без взноса в общак, ну тех кто получит частичную амнистию, доказав что оружия в руках не держал, на ДЛНР всерьез не работал, и вообще травояден и лоялен синьорам, как и положено доброму виллану.

А что Москва? А здесь не знаю, говорить будут всякое разное и последующие три дня, но в принципе ставки сделаны, предложения озвучены, остается решить так или энтак. Мнения могут быть разные, я например думаю(но не уверен) что не взлетит, хотя стороны поднимут крик о геопобеде, есть те кто уверен что Москва этот раз прогнется, полезно знать что думает Игорь Иванович, который в теме намного больше, и радует что его мысли совпадают с моими, но это все мысли. Стоит пока отставить эту тему и подождать, благо недолго. Одно только добавлю - даже мягкий вариант капитуляции вызвал в так называемой "Украине" бурю протеста, что на некие мысли да наводит.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ermak-ne-timofeevich-5de912bdbd639600b0b428d5

Конт https://cont.ws/@donrf/1522163


Tags: Ермак, Нормандский формат, мысли, перед встречей
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 351
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments