Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вот тебе и весь сказ



Частенько что бы понять логику и планы другого человека надо его всего лишь послушать и сделать небольшое умственное усилие:

"Это [прекращение поставок] невозможно по другой причине (не касающейся темы реверса газа - прим. ТАСС). Все-таки мы должны думать о европейских потребителях, да, собственно, и о наших украинских коллегах тоже должны думать"

Поставкам альтернатив нет, да и обратному реверсу:

"это довольно сложно с точки зрения технологического контроля"

тоже альтернатив нет, как и условиям Киева:

"Мы готовы работать по европейскому законодательству, но нужно договориться по всем существенным пунктам этой сделки. И тогда можно возобновить сотрудничество, включая и наши поставки газа на украинскую территорию. И это, кстати, действительно будет выгодно для украинских граждан"

по газовому контракту. Еrgo никто партнеров морозить не будет(как вообще могла в голову такая дичь прийти?), а будет платить и возможно даже каяться. Что же касается неких хихлов считающих себя русскими - на фоне общего конструктива придется что то уступить, а вот что - узнаем послезавтра. Вообзем с очередной геопэрэмогой вас, Эвропа страдать не должна, на это есть донбасские хатаскрайники и любители нейтрально патирпеть.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: Газпром, Медведев, конструктивное парнерство
Subscribe

  • Чувство де жа вю

    "В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

  • Украинский кризис

    "Ллойд Остин выразил обеспокоенность последними действиями Российской Федерации и передал Министру обороны Украины заверения в готовности…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments