Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вот тебе и весь сказ



Частенько что бы понять логику и планы другого человека надо его всего лишь послушать и сделать небольшое умственное усилие:

"Это [прекращение поставок] невозможно по другой причине (не касающейся темы реверса газа - прим. ТАСС). Все-таки мы должны думать о европейских потребителях, да, собственно, и о наших украинских коллегах тоже должны думать"

Поставкам альтернатив нет, да и обратному реверсу:

"это довольно сложно с точки зрения технологического контроля"

тоже альтернатив нет, как и условиям Киева:

"Мы готовы работать по европейскому законодательству, но нужно договориться по всем существенным пунктам этой сделки. И тогда можно возобновить сотрудничество, включая и наши поставки газа на украинскую территорию. И это, кстати, действительно будет выгодно для украинских граждан"

по газовому контракту. Еrgo никто партнеров морозить не будет(как вообще могла в голову такая дичь прийти?), а будет платить и возможно даже каяться. Что же касается неких хихлов считающих себя русскими - на фоне общего конструктива придется что то уступить, а вот что - узнаем послезавтра. Вообзем с очередной геопэрэмогой вас, Эвропа страдать не должна, на это есть донбасские хатаскрайники и любители нейтрально патирпеть.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: Газпром, Медведев, конструктивное парнерство
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments