Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Хитрый план подоспел



В последнее время стараюсь не поминать ХПП и его адептов, смысла нет, ведь всем чьей шкуры оно коснулось давно в курсе реального положения дел, те кто не считает себя русским - оно по барабану, хоть так, хоть энтак. Но этот раз стало реально противно, даже у цинизма должны быть какой то предел, но похоже этих пределов давно нет.

Снова отличился Ньюс-Фронт, и его автор, гражданин ЕС, скрывающийся под ником Голос Мордора. Он поведал изумленной публике следующее:

"Смысл минских соглашений вовсе не в выполнении их Украиной. Минские соглашения писаны вообще не для Украины, они для того, чтобы поставить западных «партнёров» перед простым и суровым фактом — Украина не в состоянии выполнить то, под чем стоит подпись её президента"

13 тысяч трупов официально, 50 тысяч неофициально, из них сотни детей, десятки тысяч калек, до 2 миллионов изгнанных, разрушенный индустриальный регион и люди потерявшие всякую надежду, все это оказывается ради того что бы Запад не верил Киеву. Не люблю мат, но вашу же мать, что вы несете то? Просрать Украину, разрушить Донбасс, подвесить на тонкую нитку Крым, и все это ради того дабы Запад во что то там верил???

Нет, пэрэмога она конечно неотвратима:

"«Спаситель» Украины, Пётр Порошенко, подписав Минские соглашения, попросту поджёг бикфордов шнур от мины, которая заложена под проектом «Украина». Да, этот шнур очень длинный и гореть будет долго, но потушить его невозможно, горит он хоть и медленно, но неотвратимо. Минск — это игра в долгую, в дипломатии по-другому не бывает. И никакой Зеленский не в состоянии что-либо изменить"

Ну почти неотвратима, на пошишечки неотвратима, в смысле рано или поздно так называемая "Украина" сдохнет, вот только вопрос кто раньше - мы или они, но цена то не слишком ли высокая выйдет? И какая это победа если победителю достанется пепелище?А всего лишь хотели покормить пипл экскрементами, дабы понимал скрепное значение Минска...

Справедливости для - я не считаю что Кремль хочет именно этого, и вообще хочет чего то, помимо удержания Крыма и снятия санкций за счет Донбасса, и уж тем более не подозреваю Москву в намеренном убиении десятков тысяч человек, ради того дабы позже угробить сотни тысяч обрушив "Украину" в хаос и безвластие. Но здесь ничего не поделаешь, я не хитропланщик...

А пока остается констатировать - интернет-хомячки на деньги государства пробивают очередное дно, обвиняя саму же РФ в вещах, до которых не каждый вражеский пропагандист додумается. А тем временем, пока пропагандисты громят вышиваночный нацизм хитрым образом и на дальних подступах:

"Видео задержания сторонника запрещенного в РФ "Правого сектора". Он планировал устроить взрыв в Мурманске"

На подступах ближних становится все веселее, тоже ХПП, вот только смысла не поясню, не по тем делам я...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/hitryi-plan-podospel-5df0e888e6cb9b00b109be37

Конт https://cont.ws/@donrf/1527389


Tags: Ньюс-Фронт, ХПП, пропаганда, пэрэмоги
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments