Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Два варианта



"Наш источник с Офиса Президента сообщает, что в ОП рассматривают вариант отправки первой украинской делегации в Донецк и Луганск в 2020 году.
В делегацию войдут украинские журналисты, политики, чиновники, международные правозащитные организации, ОБСЕ и т.д. Также хотят в эту делегацию включить тех, кто выехал из Донецка и Луганска.
Всё это будет делать Офис Президента.
Таким образом, хотят показать начало национального диалога между Украиной и «оккупированным Донбассом».
Зеленский совместно с международной делегацией политиков и чиновников, хочет посетить Донецк/Луганск в 2020 году.."


Сообщает ТГ канал Лигитимный, который позиционирует себя как источник в администрации вожака так называемой "Украины" Зеленского. Что сказать...конечно верить ТГ каналам нельзя, а уж украинским ТГ каналам нельзя верить вдвойне, количество инсайдов с параллельной Вселенной от них бьет все рекорды. Но есть и "но" - это сообщение отлично вписывается сразу в две тенденции в политике нынешней властной группировки в Киеве.

Первая, это активизация информационной войны направленная на самые распространенные страхи донбасского общества. У нас это уверенность в том что Москва может слить, при чем в любой момент, при чем не факт что даже по серьезным причинам, примеров беспричинных уступок тьма, от двух Минсков и до сдачи территорий. И надо быть дураком дабы не бить по этой болевой точке, тем более Москва сама регулярно разогревает эту тему, раз за разом поднимая тему.

И вторая - попытки подмены ДЛНР на ОРДЛО во главе с коллаборантами бежавшими с Донбасса в Киев. Этот план Зеленский(точнее те кто за его спиной) проталкивают изо всех сил, и надо отметить не побоялись его озвучить в Париже, и не бояться его внедрять в жизнь, в меру скромных сил разумеется. Надо отметить - план сам по себе не глуп, и лично я ожидаю в ближайшее время появления руководства ОРДЛО в Киеве, с которым будут заключены все необходимые договора, необходимые, понятно, Киеву. Это, само собой при условии что в Минске и Нормандском формате не будет подвижек. В этом ключе такого рода план может оказаться вполне реальным, даже сам факт такого предложения можно выгодно использовать - если Москва согласна, на трехсторонние переговоры(ДЛНР-Украина-ОРДЛО) значит это слив, так его причастные, ходящие под тяжелейшей уголовной статьей "терроризм", и поймут, как результат - деморализация Корпусов, МГБ, МВД и уход личного состава. Если нет - можно на весь мир заявлять - мы хотели диалога, но Москва отказалась от мира и выполнения Минска.

Что из этого верно - будем смотреть, но ясно одно, в отличии от группировки старой, которая тупо и прямолинейно топила все попытки урегулирования по московски, новые играют, при чем играют по умному, и имеют ненулевые шансы постепенно переписать Минск и подменить Республики. Здесь все зависит от Москвы и закулисных договоренностей в Париже, точнее были ли эти договоренности вообще, и сколько уступила Москва, если они все таки были.

Кратко резюмируя - Минский конструкт имеет кучу критических уязвимостей, по которым враг и бьет, пока мы в рамках этого конструкта изображаем терпил и "пророссийских украинцев". Блокировать эти удары конечно возможно и дальше, но это ведет как раз к экономической
и социальной катастрофе региона уже в обозримое время, что аукнется не только на нас, но и на РФ, как на состоянии экономики, так и на реноме внешнем, особенно на Крымском направлении. Всем ясно - надо что то менять, но политической воли хватает только на поддержание Минска и удержание Республик в полуживом состоянии. И то, в надежде что "партнеры" одумаются и замнут вопрос Крымский, в обмен на решение вопроса Донбасского. В остальном:

«У господина Суркова сдали нервы, он там бумаги бросил на стол и кричал: «Мы так не договаривались». Они предложили разводить войска и дальше»

есть довольно показательный факт вменяемости московских вна украинском направлении. Верить в какие либо договорняки с киевскими на шестой год войны могут не только лишь все...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/dva-varianta-5df13d299515ee00aee77844

Конт https://cont.ws/@donrf/1527764


Tags: "Украина", ДЛНР, ОРДЛО, ТГ-каналы, инсайды, хитрые планы и многоходовочки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments