Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Крысиный король



«Чтобы Киев привести в норму, надо 4-5 кассет «Градов» выпустить, да и все»

Угадайте кто это? командир ополчения? Российский радикальный политик? Нет, это:

"Хирург и военный медик Юлия Кузьменко, которую подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, в общении с близкими неоднократно обсуждала сценарии дестабилизации общественно-политической ситуации в стране"

Которая помимо того что поучаствовала в убийстве некоего журналиста Шеремета, так еще:

"Как доказательство была приведена запись телефонного разговора Кузьменко. Ее собеседник рассказывает о комбриге, который готов по соответствующему приказу вместе с бригадой «ехать на Киев»"

собиралась организовать АТО в Киеве с помощью Градов и зачистки города бригадой ОПГ "ВСУ". Самое смешное в этой истории - "посипаки" Моники этот раз не лгут, а говорят чистую правду. И смешон именно тот момент что планы эти не скрывались, обсуждались почти в открытую, а сторонники вербовались не скрываясь ни от кого.

Не то что бы у меня на Западной Украине осталось много знакомых, скорее наоборот, на значительную часть знакомых детства я бы глянул через прицел, да беда, помимо угроз в Сети, ни один свежевылупленный эвропеец ничем не отметился, в смысле боронить краину не рванул. Но слава Богу, остались адекватные люди и там, и с некоторыми из них я общаюсь. Да и сам кое-что видел, и если сложить два плюс два то можно получить примерно такую картину:

1. Еще в разгар майдана часть его активистов додумались до ХПП, в смысле сначала свергнуть Овоща за деньги олигархов, потом, раскочегарив народ, уже свергать и олигархов. Именно под это дело и вербовали людей, в том числе и в Новороссии. В итоге куча тупней добилась вполне логичного результата - быдло-майдан пуганули снайперами, а потом бросили боронить краину в Донбасс. По другому и быть не могло, эти считали оппонентов даунами, а люди выжившие и приподнявшиеся в славную эпоху построения рынка конечно звери, но далеко не идиоты.

2. Весной 2014 года в этом смысле было интересно, в Донецк приезжали делегации от майданутых и предлагали идти на Киев, обещая оружие, поддержку армии и автономию в итоге. У делегаций не срослось, точнее не нашлось дураков верить, во первых Донбасс хотел в Россию, устав от цирка по киевски, во вторых даже самым циничным было ясно - не та публика, звездоболы.

3. Дальше война пошла всерьез, и "рэволюционэры" начали карать мирное население и купаться в деньгах упавших на волонтерские карты и полученные от грабежа. Власти устраивало самоснабжение силовых ОПГ, бандитам хватало грабежей, но разговоры не прекратились. Скорее наоборот, усилились, при чем болтали о будущем путче и чистке нации и сопляки натянувшие на себя камуфляжи с нацистскими шевронами, пьяные херои АТО, и приехавшие в отпуск боевики силовых ОПГ...Болтали в публичных местах и в открытую, как о деле решенном, вот только Донбасс добавят так и сразу...На Ровенщине вот до Ровенской Народной Республики договорились.

4. В итоге как всегда что то пошло не так, и после Минска Пьетр всерьез занялся вольницей, часть от дел отодвинули, часть особо упоротых посадили(вроде Торнадо), часть в тупую купили. В ситуации "ни мира, ни войны" ликвидировать окончательно их не выходило, польза от карателей была и не малая, вот и понеслись по так называемой "Украине" взрывы, заказные убийства и грабежи. Собственно ничего нового:

«По оценкам, в Украинской народной республике прошло более 1,3 тысяч погромов и были убиты десятки тысяч евреев. Десятки тысяч женщин были изнасилованы, более полумиллиона людей остались без крыши над головой. Насилие достигло невероятных масштабов, многих забили до смерти, сожгли живьем, многим перерезали горло»

Как сторонники "Украины", так и банда, но со временем это стало мешать, да и напрягать. Война потихоньку переходит в политическое поле, скоро десятки тысяч отморозков могут вернутся домой, а Моника не Пьетр, труслив и неавторитетен. Его же команда для вытыранов - тыловая сволочь и подонки(в сущности это верно). Да и внешнеполитический фактор - как не скрывай, а Маркивы в ЕС садятся, да и информация проскальзывает, так что есть мнение - власти гражданские решили начать обнулять силовое крыло Майдана и его мрии о революции. Профилактировать думаю будут не всех, только особо языкатых и повернутых на политике больше чем на бандитизме. Кого то пуганут, кого посадят, а кого и сразит ДРГ "клятых бойовикив", это уже как карта ляжет.

Шанс у них был, взять те регионы где на Эвропе повернулись, и воплощать свои бредни, но они предпочли карать и оккупировать, а история дама ветреная - шансов второй раз не дает. Так что добьют, без вариантов добьют, Беня не Пьетр, этот привык давить всех конкурентов, даже если они бандюки и балаболы.

Для нас это конечно же ничего не меняет, торги идут на совершенно другом уровне, а на местах "воены свитла" ОПГ ВСУ лучше карателей неорганизованных только в репортажах россТВ, в реале же - отморозь и первые и вторые. В любом случае я буду болеть и за власть и за националистов, когда грызутся враги - важен процесс, в смысле его максимальная длительность. В любом случае так или иначе, а своего крысиного короля "Украина" получит.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/krysinyi-korol-5df3b6c698930900b68cace6

Конт https://cont.ws/@donrf/1529410



Tags: Украина, группировки, крысиный король, майдан
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments