Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

История



Вот такая вот история зи Львову заскриненная уважаемым Зурабом. Сколько трупов за этими шубами я не знаю, так же не знаю то сколько трупов стоит за бусом вещей б/у который раз в два месяца пригоняли местные правосеки в маленький городок на Волыни, где живет мой корреспондент. Надо отдать должное местным - большинство не покупало, и потому как знало что новоявленный херой был судим за разбой и убийства задолго до войны, и потому как упоротость упоротостью, а мародеры и убийцы отталкивают даже дураков.

Не знаю я и сколько людей легло что бы херои в 14-15 году попересаживались на машины с номерами АН и ВВ, и сколько посылок с украшениями, часто выдранными по живому, переслала Нова пошта, и еще очень многого...

Знаю одно, и это слегка успокаивает, насладившись грабежами у нас, паразиты потихоньку переползают в регионы где еще есть что брать, и где шесть лет назад носились в кастрюлях и скидывались тем же паразитам по 5 гривен. Грешные мысли конечно, не все потенциальные жертвы топили за карателей, но:

И ты шагнешь, и ты увидишь море.

Вода его — твоя сухая вера.

Ты верил в горе? Ты получишь горе!



ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com







Tags: АТО, Украина, каратели, мародерство, расплата
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments