Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Колесо генотьбы



Все конечно течет, все меняется, но некоторые вещи имеют свойство повторятся. Шесть лет назад в Киеве тоже была зима, тоже были отморозки, палки, брусчатка и били милицию. Сегодня в Киеве зима, отморозки из числа национальных жен(дружин) бьют полицейских и протестуют против чего то, о чем понятия не имеют. А в целом забавно:

"12:11 Под стенами Рады установили три палатки. Силовики попытались их снести, но на данный момент не получилось.
12:26 Возле гостиницы Киев на данный момент потасовка Нацкорпуса и силовиков прекратилась. Предварительно известно, что это произошло из-за того, что правоохранители были против установки палаток. По причине этого и завязалась драка
13:50 Возле гостиницы Киев активизировались силовики. Они точечно выводят людей из толпы с руками за спиной - видимо, задерживают.
14:00 Одного мужчину увозит скорая. До кареты его донесли на носилках. Какие травмы он получил - непонятно
14:15 Андрей Билецкий продолжает общаться с силовиками. Он говорит, что акция протеста будет бессрочной - до тех пор, пока законопроект о продаже земли не будет снят с повестки
С трибуны вещают: "Титульная нация должна править в стране. Украинцы должны править в Украине, а не иностранцы. Только украинцы наведут порядок. Я не против евреев. Я против тех евреев, которые лезут в нашу власть. Это наша украинская земля и мы ее хозяева. Слава Украине!"


Ну и так дальше, обычный такой нацизм. Пикантности событиям предает трогательное единение откровенных нацистов из числа национальных жен Билецкого, Батькивщины Тимошенко и оппов Кума. Две последних силы на баррикады понятно не пошли, у них задача другая, они в Зраде будут трибуну блокировать.

Можно констатировать, колесо генотьбы снова сделало полный оборот, и выкинуло шумеров на ту точку с которой они начали крушить страну в 2013 году. Нет, я не о Майдане, такого без больших бабок и раскачки общества не провернешь, а общество вна сейчас напугано последствиями предыдущего майдана. Я чуть о другом - вся история "Украины" это борьба олигархических группировок даже не за власть, а за паритет, когда каждый удельный князь стриг своих холопов не влезая внаглую на чужую поляну. Тогда, в 2013 году, паритет был нарушен, и холопов погнали бить холопов, за то что бы плетей на конюшне отвешивал не донецкий(енакиевский если точнее), а свой барин, который шкуру сдирает не просто так, а в форме тризуба, и синяки оставляет сине-желтые. При Пьетр где то так и было, тем более война и массовые западные вливания расширили кормовую базу, да и холопов прижали в лучших традициях, что принесло дополнительные средства.

Но все хорошее заканчивается, вот и равновесие снова нарушилось, колбасы на всех уже не хватает, Беня Валерьевич посягнул на многое, начиная от газовых схем и заканчивая землей. Вот и понеслась по новой, сначала нежно, перед Нормандским форматом, теперь сильнее, перед законом о продаже земли. На все это накладывается еще неурядицы у кураторов, где Трамп топит оппонентов, а оппоненты Трампа, при этом разыгрывая карту своей новой колонии во всю. Одним словом будем смотреть, мне пока нравится...почти, не хватает огонька в этом деле, вот когда нацигвардейцев нацисты начнут поджигать, а помимо брусчатки разобьют и дома станет веселее. Одно повторю - крысиного короля Киев получит, и кто бы им не стал взвоют. А пока беспорядки, ведь:

Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/koleso-genotby-5df8dcd592414d00ac419d6d

Конт https://cont.ws/@donrf/1532560


Tags: Киев, Украина, беспорядки, крысиный король, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments