Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сказки на ночь

Неоднократно писал - пропаганда на войне важнейшее и очень серьезное оружие, ее задачи - сгладить острые углы, приуменьшить свои потери, противника наоборот - слегка преувеличить, успокоить население...

Но все это работает у умных людей, у дураков же..у дураков пропаганда работает против себя любимых.

В 2014 году украинская пропаганда своим "потерь нет" и "бронекавалерийская бурятская милиция" нанесла серьезнейший урон самим украм, с одной стороны давая картинку бесконечно оторванную от реальности, с другой же - пугая свою же армию бесчисленными ордами ВС РФ, в лучшем стиле Геббельса.

Но настал год 2015, и, на наши головы, обрушилась профессиональная пропаганда поставленная советниками с РФ типа Казакова. При чем градус маразма нашей пропаганды таков, что создается впечатление обмена пропагандистами между нами и украми, судя по всему нам достались самые профнепригодные...

Сначала чудил только Глава - то поочередно наступал на Лондон и Нью-Йорк, то мстил украинцам за(нужное вставить) путем возврата в состав Украины, то собирался превратится в привидение дабы умучивать укров после смерти...

Все это можно было списать на причуды, малограмотного, в общем то, мужика который скорее солдат чем руководитель, но когда к нему присоединился Басурин...Кого - кого, а полковника советского производства считать дурачком не получается, впрочем - судите сами:

«На сегодняшний день обстановка в украинской армии складывается так, что ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе она не способна будет вести полномасштабные боевые действия»

Арифметика - у укров только на фронте 90 тысяч КОНТРАКТНИКОВ, у нас 20-30 тысяч ВСЕГО, у них старый хлам как оружие, и у нас старый хлам, у них потеряна всякая идея, так и у нас...

Простой вопрос - что мешает 90 тысячам маломотивированных мужиков со старым оружием завалить 30 тысяч точно таких же? Ответы от Эдички "потерьнет" Басурина:

"«катастрофический некомплект личного состава», что усугубляется дезертирством силовиков"

Ага, мертвые души, зарплатчики, блатные...где то я это слышал, при чем в Донецке, не у укров.

«было введено ограничение на перемещение военнослужащих с 22.00 до 5.00 в населенных пунктах Краматорск, Дзержинск, Димитров и Константиновка».

Басурин, твою мать, не позорься, в какой армии солдатики шляются в одиночку по ночам в прифронтовой зоне? Это называется - комендантский час, он и в Донецке с 2014 года.

"В частях хранения украинских боеприпасов разведка ДНР сообщает о грубых нарушениях норм безопасности и недостачах. Ярким примером тому стал взрыв в одном из крупнейших ракетно-артиллерийских складов в Балаклее Харьковской области."

Каким боком взрыв в Балаклее до возможностей ВСУ наступать ума не приложу..насчет нарушений - не видел он как солдатики с двух сторон БК на передовой на открытом месте да на сыру землю ложат, война однако, и доступность важнее чем риск.

"Басурин напомнил, что через короткий промежуток времени потерпел крушение под Крамоторском вертолет Ми-2"

Ну фсе, при наличии полусотни исправных БОЕВЫХ вертолетов, потеря одной ГРАЖДАНСКОЙ машины ставит ВСУ на колени..Кстати - в доблестных ВВС ДНР машин сколько? И ничего, воюем, а в 2014 даже неплохо проредили боевую авиацию противника.

«Все, что украинские силовики могут делать, это совершать обстрелы мирных городов и сел Республики из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения»

А им больше и не надо, разве еще зеленые зоны начать обстреливать, после чего народ либо сбежит либо взбунтуется...

После прочтения этого очень захотелось товарища Басурина переселить вот в эти места:



и через пару недель, в уютном погребе(это если с физической формой порядок, до погреба еще и добежать надо), спросить - обстрелы каждую ночь - это боевые действия или так, и задача Басурина как офицера - 3,14даболить о пэрэмогах или защищать мирное население?
Tags: Басурин, дураки, пэрэмоги
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments