Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

День дурака

Первое апреля на Руси, уже давно, отмечают как День смеха, или неофициально день дурака. Сегодня в качестве дураков ярко показали себя как наши минскачи, так и пропагандисты, очередной раз пытаясь воплотить и рекламировать откровенный бред.

С сегодняшней полуночи должно было вступить в силу, широко анонсированное перемирие, на которое "партнеры", по слухам, возлагали огромные надежды - мол укроп вернется на путь истинный, снизит интенсивность боев, потихоньку снимет блокаду и безальтернативный Минск с тысячей-второй убитых в год вернется на круги своя, бойцов и мирных будут хоронить, Че Пушилин и Дейнего заседать, фельдмаршал наступать на рептилоидов и освобождать пингвинов Антарктиды. а кураторы пилить денюшку, как на серых схемах, так и восстановлении.

Но укры (точнее те кто за ними) решили по другому, и:

"01:15 Докучаевск-Еленовка, Донецк Петровка(Трудовские), Аэропорт-Спартак-ЯБП с малой интенсивностью продолжаются стрелково-минометные бои."
https://vk.com/opoveshenie


Можно констатировать - перемирие и не начиналось. Неоднократно назывались сотни причин почему Минск может привести только к войне, но человеку свойственно верить в лучшее, особенно если оный человек прыгнул из кресла личного решалы Бобкова в генеральский мундир, а его куратор, не имел ума задействовать свой чеченский опыт в совершенно других условиях, и при сложнейшей геополитической обстановке.

Можно только сожалеть о специфическом опыте как руководства Республик так и их куратора на ниве госуправления, и поражаться их нежеланию учится на своих ошибках.

Впрочем укры учат:

"Сегодня в 11:45 ремонтные бригады проводившие ремонтные работы на ДФС попали под обстрел со стороны ВСУ из минометов калибром 120 мм, данный факт зафиксировали представители Миссии ОБСЕ и СЦКК с российской стороны, которые находятся на фильтровальной станции. "

Напомню, ДФС уже больше месяца не работает, запас прочности Донецка по воде - 60 дней, при экономии чуть больше...Может это и имел ввиду Захарченко когда вещал о развале через 60 дней, только государство перепутал?

В целом бои идут по всему фронту, разве интенсивность чуть пониже, но после вчерашней ночи это как раз легко объяснимо:

"23:35 #Новороссия фиксирует сильные бои с применением артиллерии в следующих районах:
ДНР Новоазовский район, Донецк Петровка(Трудовские), Еленовка, Аэропорт-Спартак-ЯБП. Периодически Дебальцево-Светлодарск минометы.
ЛНР Трасса Бахмутка и окраины Первомайска под сильный арт обстрелом. В Донецке зафиксированы попадание в жилмассив"


После интенсивного расхода БК требуется отдых и подвоз всего необходимого. Думаю ближайшую неделю интенсивность будет возвращена на нормальный уровень, после чего пойдет нарастание. Дальше зависит от МСК - сдадут то что требуют, дадут поиграть в Минск еще какое то время, нет - пойдет эскалация по нарастающей, месяц у потомков морекопателей и их кураторов на давление еще есть.

Закончить же в такой день хочу пропагандистской пэрэмогой, не называя автора, ибо его деятельность я как раз сильно уважаю, в отличии от вбрасываемых им ХПП:

"Чисто для понимания". Ряд мероприятий на "Восточной Украине" в марте, включая известные фейерверки в 20-х числах и сегодняшняя акция, осуществляется группами людей, имеющим отношение к нашему Третьему Риму (говорю иносказательно, чтобы мои слова не использовались украинской пропагандой). Причем, далеко не все мероприятия (хотя и меньшего масштаба, чем попадающие в мировые новости) есть в паблике, поскольку скрываются украинцами для предотвращения паники и деморализации своих ВС. В общем, делается ставка на раскачку ситуации в Бандерстане (политическими, экономическими и диверсионными методами) в целях его максимальной дестабилизации и хаотизации, что в свою очередь непосредственно влияет на ослабление фронтовой активности и дееспособности ВСУ. То есть может наступить момент, когда страна 404 настолько погрязнет во внутренних разборках, междоусобицах и перманентном устранении (провоцируемых нами) кризисных ситуаций, что мы получим возможность освобождения территорий без масштаба жертв и разрушений уровня лета 2014-го или Дебальцевской кампании."

В качестве первоапрельской шутки сказка о развале Украины путем взрыва БК к списанным ЗРК и поджога ВЕЛОСИПЕДНОГО завода вполне себе пригодна.
Tags: ДЛНР, РФ, Украина, ХПП, сурки
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments