Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Клеветники



Враги народа клевещут что на КПВВ Станица Луганская вот такая вот очередь пенсионеров, потому как непосредственно к переходу может проезжать только бесплатный автобус, а он всего один. Похоже они клевещут и о Горловке, где собирается жалкая тысяча-полторы человек очереди.

Что я скажу? А ничего, если откинуть иронию, то наши элиты могут медийно обгадиться на ровном месте, а потом, дабы скрыть неприятный запах, делать вид что все хорошо несмотря на умирающих стариков и скандал международного уровня.

Все решение проблем КПВВ - открыть дополнительные окна, а в Станице пустить транспорт. Третий твою мать год этого нет, а Киев такие фотки демонстрирует как признак издевательства Республик над народом. Что должно случится что бы ситуация изменилась? Старики умирают, дальше вроде некуда. Умирают потому как на пенсию Республики разве монах-отшельник в шалаше выживет и кто то имеет на бардаке с границами свой гешефт.

Эти люди строили Донбасс, растили нынешнее поколение, за что над ними издеваются? И не боитесь ли конструктивные господа с ОРДЛО перегнуть палку? О Боге и прочем не говорю, с учётом того что происходит вы в ведении другой инстанции

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДЛНР, КПВВ, очереди
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments