Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новый приступ Минского синдрома

Вчера писал о особых надеждах которые фельдмаршал и присные возлагают на первоапрельское перемирие, вечером прочитал у Ходаковского:

"В течение месяца в присутствии нашего МЧС и не нашего ОБСЕ военные саперы уже трижды снимали минные заграждения перед нашими боевыми позициями. Крайний раз это произошло вчера на глазах слегка офонаревших бойцов, из окопов и блиндажей ошалело взиравших на это действо. Запросы командиров с поля командирам из тыла более высокого ранга завершались ответом - так надо. А если попрут? Не попрут. "

Можно было бы сказать как Скиф:

"Может, мы чего-то не знаем? Может, нам чего-то знать не положено?"

Но что творится знаем мы все, другой вопрос что Скифу по положению не положено называть лядство лядством. Это не слив, ибо снимать мины ДО никто не будет, что что, а мелкий кидок в Кремле, как и в Киеве, это норма, и настолько партнерам доверять никто не будет. Остается одно - после шага вперед (с паспортами и заводами), начинается два шага назад, в качестве увлекательной игры под названием "Мы терпилы", в исполнении фельдмаршала - "выполнение Минских соглашений".

Если подняться на уровень выше, и почитать тех Карабасов, что дергают нитки донецких кукол за пару недель:

"Он (Порошенко, - ред.) находится в постоянном контакте с президентом Путиным, иногда они говорят по телефону, беседуют на полях встреч в "нормандском формате" в ходе встреч лидеров, последний разговор состоялся в Берлине в октябре прошлого года", - сказал Лавров.

"РФ никогда не была агрессором и всегда выступала за стабильность и безопасность в мире - Песков"

"Мы хотим и рассчитываем, что интересы иностранных инвесторов, коими в Украине являются российские компании, будут обеспечиваться и защищаться государством, если это государство является дееспособным. Мы рассчитываем, что украинское государство оградит частную собственность зарубежных инвесторов от нападок ультранационалистических, экстремистских элементов",- сказал Песков

"Ну, во-первых, хочу вас поблагодарить за то, что вы, подняв эту проблему, сказали о том, что существует проблема Украины и Крым, вы как бы разделили Крым и Украину и это правильно", — подчеркнул Путин.

Можно цитировать дальше, но в принципе ясно - РФ, получив танки НАТО в 700 км от Москвы в качестве предупреждения, приняло любимую боевую стойку - перепуганного страуса, и истошным визгом начало орать приевшиеся мантры - "настамнет", "минску альтырнатифф нет", "партнеры"..

На местах же, злые ОБСЕшники требуют подтверждать данные мантры, вот и подписывают бредовые перемирия, не отвечают на огонь, снимают мины на опасных направлениях..Скажете. а если попрут? Ну, во первых, подыхать будет Корпус, не сакральные, во вторых - а выбор есть? Загнав себя в капитулянтские рамки и кастрировав с аббревиатуры ДЛНР буковки Н и Р, другие пути обрезаны. Остается как в 1915 году:

«Уповаю на пространства непроходимые, на грязь непролазную и на милость угодника Николая Мирликийского, покровителя Святой Руси»

Вот только пространства мало, грязь скоро пройдет, а святые угодники наверное в шоке от того что на Земле творят кремлины и их подопечные...

Так что Минску альтернатив нет, Украина скоро войдет в состав ДЛНР, Крымняш, Путин тоже няш, Вороненков..немного был няш, а интеллигентские причитания некоего Скифа:

"Причем, потери гражданских существенно в последнее время превышают потери военных, которые дремлют вполглаза, зарытые в родную земельку, тогда как гражданские, помолясь, ложатся в кровати над уровнем почвы."

каждый хомячок-патриот должен сурово пресекать - ведь это геополитика и хитрый план...Так и живем, кто вне красной зоны конечно
Tags: Минск, альтырнатифф нет, хитрый план
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments