Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Обещания и реальность



Как известно ДНР слон младший брат российского слона, а прямая линия Дениса Владимировича младший брат прямой линии другого Великого человека. Но послушать можно, чего бы и нет? Благо обещаний под елочку было...Навскидку:

1. Статус УБД всем причастным, правда без малейших льгот, но статус.

2. Поезда в Москву, что уже даже не смешно.

3. Наведение порядка на КПВВ

4. Отмена комендантского часа

Дальше было о Минске, который сакрален, о мове, которая как раз несакральна(но скорее всего вернется в школы) и прочее, прочее, прочее. Обещаний было множество, часть из них касались реальных болевых точек ДНР, но все в основном имели форму нематериальную и неопределенную, материальное Глава не обещал, конкретное тоже, для этого есть ТГ каналы, которые, судя по коллекции скриншотов собранных уважаемым Луганским инсайдом, пообещали целые сто миллиардов рублей от МСК на все хорошее, в смысле на поднятие уровня жизни.

Что я скажу? По моим данным что то выделят, но не сто миллиардов конечно, а выделят потому как бюджет на 2019 год провален, и дальше так продолжать нельзя, рванет, народ на пределе, убежать же все не могут. Вообщем подкинут на бедность и проедание.

Денег не хватает и так, а повышение зарплат и пенсий с Нового года провалит и бюджет следующий. При всем этом деньги вообще есть, но расходы на нарядность трогать нельзя, это священная корова, продажи угля завязаны тоже не на ДЛНР, соответственно и доходы...не будем о грустном. В итоге для поддержания штанов субсидии будут, но не более. Для реального серьезного рывка по уровню жизни нужны не деньги, а признанный статус и запуск экономики, а этого не предвидится. Не предвидится потому как в планах выполнение Минска до последнего дончанина, извините, до особого статуса и ОРДЛО. И ЭТУ священную корову не убьет никто.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/obescaniia-i-realnost-5e0623442fda8600b0703c44

Конт https://cont.ws/@donrf/1541878


Tags: ДНР, Пушилин, инсайды, прямая линия, реалии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments