Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Биполярное расстройство



Когда то, не так давно, в одной нарядной республике мэр прифронтового, избитого противником города, запустил флешмоб с обращением к вожаку ОПГ "Украина" с просьбой признать выбор МММ и забрать Республику в состав вна Украины. Флешмоб раскрутили на всю ДЛНР, создали сайт где за него проголосовали Саша Грей, Чикатило, давно умершие и никогда не жившие на Донбассе люди числом миллион, несколько сотен студентов были согнаны на митинг где просили для себя длительные тюремные сроки, в ОПГ "Украина" правда и не почесались, и продолжили отстрел жителей Донбасса как не в чем не бывало.

Флешмоб имел продолжение - на ДАН и ЛИЦ статьи о нем закрепили и висят они там до сих пор, потешая публику, что нашу что вражескую. Сайт тоже функционирует, правда люди дойдя до миллиона почему то подписываться перестали, может потому что порноактрисы и маньяки внезапно закончились. Зато там появились авторские блоги, включая блог звезды нарядной журналистики и одного из авторов флешмоба, известного в узких кругах борца за счастье пэрэсичных сирийцев и венесуэльцев, Владислава Бердичевского.

Все это присказка, а сказка вот она. Вчера теми же людьми запущен новый флешмоб, само собой противоречащий более чем полностью предыдущему, который параллельно продолжается и никуда не делся. Теперь нашу Монику не просят, а ругают, точнее одной половиной мозга просят, а второй - ругают. Есть в медицине такой термин - биполярное расстройство или биполярочка, если по народному:

"Биполярное расстройство, ранее называемое маниакальной депрессией, представляет собой состояние психического здоровья, которое вызывает экстремальные колебания настроения, которые включают эмоциональные максимумы (мания или гипомания) и низкие (депрессия). Эпизоды колебаний настроения могут возникать редко или несколько раз в год"

Я ни на что не намекаю, соратники донецкого Великого человека несомненно честнейшие и полностью адекватные люди, а в ОД ДР все здоровы - и кролики, и куры и луганские кони, и даже пропагандисты... здоровы, но выходит как то неудобно. Хотя есть и другая версия - это была любовь, искренняя и незамутненная, и Ваня и Владик полюбили Монику(в хорошем смысле, как человека и своего кумира) и ждали взаимности, но он злой и нехороший на них внимания не обратил, а от любви до ненависти...

Как бы там ни было цирк трывае, и в следующем году Монику Зеленски будут параллельно ругать за убийства и просить забрать к себе потенциальных жертв. Но все это не важно, потому как мы уже победили:

"Общественная организация «Молодая Республика» совместно с Молодежным парламентом предлагают объявить следующий год «Годом народа-победителя»"

так что фсе в порядке, на этой оптимистической ноте и закончу.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bipoliarnoe-rasstroistvo-5e0847d878125e00aeec6761

Конт https://cont.ws/@donrf/1543085

Tags: Бердичевский, ДНР, Приходько, биполярное расстройство, флешмобы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments