Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Можно стебаться сколько угодно



Можно стебаться сколько влезет, но медийщик есть медийщик, особенно медийщик топового уровня. И эффект будет вдвойне, если есть кому писать профессиональный сценарий. Знаете, каждый год слушаю трех лидеров, и в этом году впечатление грустное, при чем грустное для нас. Если Путин произнес дежурную речь про надои и покосы, если Пушилин не застегнул пуговицу на животе и горячо благодарил РФ, то в Киеве показали блестящее шоу. Шоу надо отметить дорогостоящее, давшее зеленой команде кучу бонусов, и до кучи нанесшее серьезный удар уже по всем противникам так называемой "Украины".

Слова конечно есть слова, дела с ними не совпадают от слова "вообще", но народ любит ушами, и в Киеве это кто то неглупый понял. А пока можно поздравить медийщиков наших - они очередной раз обгадились. Хотя кому об этом говорить? У них то и цели конкретной нет, Новороссию запретили, ДЛНР подменили ОРДЛО, а сегодняшняя годовщина как бы намекает к чему ведет инициатива и идейность. У них же проблем подобного толка нет, откуда и результат. Остается надеяться что очередной великий актер закончит как его предшественник.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Зеленский, Путин, Пушилин, медиа, новогодние поздравления, пропаганда, шоу
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments