Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Парад приматов



"Как сообщают в ВО «Свобода» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), шествия прошли в городе Славянск, в столице Украины, во Львове, в селе Белокуракино, оккупированной Украиной территории ЛНР, в городе Ровно, Днепропетровске, в Луцке и Горохове (Волынская область), Полтаве, Кривом Роге, Кировограде, Житомире, Херсоне, Рахове (Закарпатская область), в Сумах"

В Киеве в марше нацистов участвовали около 1500 человек, в других городах значительно меньше. Если подбить бабки - всего около 3-4 тысяч человек на все квазигосударство "Украина". С одной стороны приматов крайне мало, с трудом хватает что бы "попугать сепаров" в ДНР, ЛНР и Закарпатской Руси, с другой стороны - за ними стоят государственные структуры, которые их кормят, финансируют и вооружают, используя данных приматов как карательные отряды не ограниченные законами и моралью.

Вот и имеем то что имеем - а именно нацистов марширующих по русским городам при полном непротивлении русских, тех самых, которые что то там говорят о народе-победителе, годовщине Великой Победы, и каждое 9 мая клеят "можем повторить" на свои авто. И что из этого хуже - разгул запрещенных в РФ, или непротивление злу насилием русских людей я лично не знаю. Знаю только то что "угнетенные ГУЛАГом предки" терпилами не были, в отличии от нас грешных. Дикие люди, не понимали ни в геодзюдо, ни в ХПП, ни в игре вдолгую, а просто искоренили нацизм.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/parad-primatov-5e0d9fe498fe7900b0314fe4

Конт https://cont.ws/@donrf/1546079

Tags: Украина, нацизм, факельные марши, хитрый план
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments