Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Взрывы

Искренние соболезнования родственникам пострадавших в Питере, погибшим Царство Небесное.

Пока ясно:

1. Устройств было несколько, взрыв один, погибших от 10 до 15

2. Устройство типичнейший самопал, начиненный болтами, дешево и сердито, при этом чертовски эффективно.

3. У властей шок - от перекрытия всего и вся до версии..уголовных разборок. Судя по метаниям даже линия поведения не выработана.

4. Службы безопасности обгадились по полной, сейчас жителям мегаполисов придется туго, в попытках сделать все уже ПОСЛЕ.

Версии:

1. "Революционеры Навального". Конечно группа малолеток могли проникнутся идеями свержения "кровавой панды" методами народовольцев 19 века, но наглость и масштаб терактов делают это маловероятным.

2. Морекопатели - агентуры у них в РФ стадо, случаи задержаний ДРГ (не освещаемых на федеральном уровне) десятки, технически вполне реально, мотив есть, так что..но методы у "партнеров" пока еще не настолько скотские, хотя когда то начать они должны.

3. Исламисты - те самые, что на дальних подступах, что уже почти побеждены в Сирии и немножко в Ливии, это их метод - побольше крови, побольше шока и кровавее картинка. Смущает только свидетельства о молодых парнях с сумками, без уточнения национальности, араба или кавказца бы запомнили.

4. Все остальное - власти, уголовные разборки, психи идут мимо. потому как фактам не отвечает.

Впрочем все еще может перевернутся по мере поступления информации. В любом случае произошла трагедия, требующая от власти четкой и понятной реакции, а не очередных рассказов о дальних подступах и безальтернативности, будем надеяться что реакция последует.
Subscribe

  • Кубинская румба

    "Мы не позволим никаким контрреволюционным наемникам, проданным американской империи, спровоцировать дестабилизацию. Будет революционный ответ.…

  • Нахрена

    Где взято понятно непонятно зачем. 'Останки" в одном случае макет трупа боевика ВСУ, во втором - просто макет в непонятном камуфляже. Зрелище…

  • Все в масть

    Собственно до внутрироссийской политики мне дела мало, есть там либералы системные, они при власти, есть либералы радикальные, по типу украинских,…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments