Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



"Ромыч, давай помощь военнопленным соберём - шмотки в первую очередь. Связался сейчас с парочкой ещё волонтёров, которые по-тихому работают, без пафоса. Хотя бы тёплое что-то... В тот раз по твоему почину многих людей одели. Благое дело"

Дело хорошее, людям надо помогать, сам конечно не соберу, но мой корреспондент данные оставил:

4817 7601 8791 2716 Сбербанк

380993238122

Ya. Yurkiy@mail.ru

их я и публикую. С мира по нитке, как известно, а тем кто после плена без ничего уже помощь. Кому не жалко - сделайте репост.

Пы.Сы. Для тех кто не понял - я сбором гуманитарной помощи не занимаюсь, на вопросы по ней не отвечаю, данный пост - публикация по просьбе моего друга, который сам хлебнул в плену и сам благодаря оказанной людьми помощи смог обустроиться два года назад.


Tags: пленные, помощь, прошу репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принципиальная позиция

    «Конечно, никто не собирается двигаться к войне, и никто вообще не приемлет какую-то возможность такой войны. Россия никогда не была участницей…

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Вот так

    Речь о словах Резникова в интервью ВВС, которые у нас приводят сугубо фрагментарно, а надо бы целиком, ибо сам Резников на редкость откровенен.…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments