Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Попалось на глаза



Прошло уже шесть лет как некие эльфы начали раздавать эти бумажки в Киеве, можно подвести и итог по розданным обещаниям.

1. Майдан стоял как раз за НАТО, при чем не членство в нем, а сомнительное право шестерить в его составе. Стоял за Европу, точнее право кабального договора с ЕС, который гробит украинскую промышленность за право украинцев ишачить в Польше и Чехии. За Бандеру и Шухевича, точнее за право толпы бабуинов ходить по крупным городам, избивать и обливать мочой неугодных и устраивать факельные шествия. Ну и само собой стоял за Порошенко и к, которые взяв власть устроили кровавую бойню и под шумок сперли все что не было прикручено болтами, впрочем болты они тоже сперли.

2. Майданщикам надоело жить в говне и именно потому они и свалили со страны, кто конечно не хероизировался в Киеве под огне побратымов-снайперов и не ушел на педигри в карательной операции "АТО". А все прочие пенсионеры остались при своих, точнее как при своих - при Панде минималка была 110 долларов, сейчас - 69.2 доллара. Если раньше не хватало на валидол, то теперь и с хлебушком проблемы то, а повышение пенсионного возраста в государстве с дикой безработицей это несомненно достижение майдана. С мерседесами правда разобрались - теперь машины у чиновников классом повыше. Аналогично и с мажорами - сбивать уже не в тренде, теперь взрывают гранатами и отстреливают с автоматов. Взятки тоже пэрэмоглы - теперь без них вообще никак. А дорог и больниц настроили то...

Третий пункт вобще вызывает умиление - походу эльфы были не просто эльфы, а вдобавок любители запрещенных веществ, на трезвую голову такого не напишешь. Особо законность и уважение проявились в Донбассе, где каратели пособлюдали законы во всю. Неслабо законность выглядела в Одессе и Харькове, где людей убивали точно за такие же действия как у киевских, и вершина этой законности - убийства политических оппонентов, например Бузины.

При всем этом при Януковиче мы реально жили не сыто и спокойно, просто благодаря Майдану проблемы той эпохи смотрятся как насморк на фоне чумы. Остается добавить - а мы ведь предупреждали, за что и стали ареной войны. Предупреждали но кто бы нас послушал? С той стороны у меня осталось много довоенных знакомых, некоторые из них поддерживали тот шабаш, теперь остается следить за соцсетями и видеть как появляются фотки с Польши, Чехии, Италии...При чем фото не туристические, а вполне рабочие - мол официанты мы, с видом на жительство даже или там прочие строители-сборщики фруктов...

Вот меня называют бывшие знакомые, ныне враги, сепаратистом и зрадныком, при этом Донбасс реально пытался страну уберечь, и только когда стало ясно что деревня победила город, а лозунги - здравый смысл послал эвропейцев куда им и дорога и начал отбиваться, не предав своей исторической памяти, а вот эти, кто они? Я право в терминах теряюсь, потому и называю их бабуинами. Хотя при этом осознаю - невинную животинку я оскорбляю, не один обезьян свои джунгли не спалит, дабы перебежать в соседний лес. Эти сожгли, и продолжают жечь дальше, ведь от этого огня "сепарам и москалям" жарко.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/popalos-na-glaza-5e1037789c944600ad9601d1

Конт https://cont.ws/@donrf/1547430




Tags: Украина, итоги, майдан, прикладная зоология, пропаганда
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments