Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О канале



Многие последние дни говорят о новом ТВ канале, созданном так называемой "Украиной" для Республик Донбасса. Честно говоря я и смысла не вижу особого чего то обсуждать, для меня все по этому поводу объяснил этот текст:

"Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский заявлял, что телеканал, который будет вещать на оккупированные территории, будет работать на базе канала UATV, а его бюджет будет превышать 400 млн гривен"

с украинского же источника. Все просто на самом то деле, прошлый "президент" был олигарх, и он, вместе с друзьями-бизнесменами воровал на госзаказах и оборонке, нынешний - медийщик, и он, вместе с друзьями шоуменами и шоугерлз, прости Господи, будет воровать на медиа. И смысл нового ТВ ресурса примерно же такой как и в постройке речных катеров для Черного моря, и прочих вундервафль по украински - распил бабла и имитация деятельности перед кураторами. Нет, кураторы не дураки и не лохи, просто им тоже нужны отчеты, а создание канала - событие.

Даже если его у нас не заглушат(а смысл его глушить?), то что он скажет дончанам? Что их мужья, братья и соседи обстреляли свои дома? Что вна идет в Эвропу и НАТО? Что нацики это не нацики? Так все это и на той стороне не особо работает, даже украинский социум потихоньку иммунитет к воплям бабуинов с экранов выработал, что говорить о людях которые имеют несколько источников информации и сталкиваются с "Украиной" вживую? Сватов покажут разве и 95 квартал, отстегнув Монике и его друзьям гидный гонорар...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ЛДНР, ТВ, Украина, распил
Subscribe

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments