Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новый виток



Писать о Поклонской, которая сначала подалась в русские националистки и фанатки Николая Второго, а потом сменила имперку на прапор и стала топить за вна Украину, своего рода моветон, и единственное что меня немного оправдывает - дама фантазирует не просто так, а как хороший Джульбарс учуяв откуда ветер дует, делает "ку" руководству. Так вот, вчера мадам Поклонская изрекла следующее:

"Россия и Украина неразрывно связаны между собой и для меня являются родными и любимыми странами. Пусть кого-то эти слова смутят, но и Россия, и Украина живут во мне, и я этим горжусь. Наличие посла России в Киеве может стать важнейшим шагом на пути к урегулированию конфликта. Ну и, конечно же, поможет разобраться с «наследием» заговорщиков, устроивших государственный переворот в Украине и разбазаривших её земли"

Что вна Украина ее Родина то понятно, неясно другое, это какие же земли разбазарили заговорщики? Ведь разбазаривать это синоним продавать по дешевке, что продали киевские? От "Украины" после переворота отпали - Крым и Донбасс. Донбасс на роль разбазаренных земли не подходит, потому как Республики Донбасса независимы, и никому другому не достались. Значит выходит что Няш-Мяш хочет разобраться...с Крымом? Так сказать с Поклонской началось, Поклонской и закончится? Кстати когда КП уточнило ее слова о разбазаривании был молчок:

"Совершенно точно, я не боялась и не боюсь радикалов. Скорее, наоборот. Они уже изрядно поиздевались над Украиной. Думаю, хватит. Наши народы должны жить в мире и благополучии. Это наш долг перед дедами, отдавшими жизнь за мир без фашизма"


Зато было много о желании Няши податься послом в РФ и бороться там с фашистами и радикалами. К странным словам Поклонской добавлю чуть укропропаганды:

"Наш источник с Кремля сообщает, что в этом году в Украине появится посол Российской Федерации"

и все станет на свои места. В Киев возвращают посла, и на пост этого посла проталкивают Поклонскую, проталкивают понятно не за игры в монархистку или украинскую националистку, это из оперы "цак в нос и радоваться полчаса", а по причинам более приземленным. Во первых она доказала что достаток и комфорт для нее не пустой звук, а вполне себе идеология, во вторых уроженка Донбасса в вышиванке и топящая за единую краину позитивный сигнал партнерам. Ну и для Киева прогиб - если примут мадам прокуроршу значит частично легитимизируют события февраля-марта 2014 года в Симферополе.

В сущности почти ничего нового - не имея возможности расхлебать украинскую кашу путем военного или экономического давления, в новом 2020 году Москва заводит старую песню о примирении братских народов, предлагая Киеву все тот же Донбасс в обмен на нормализацию отношений. Из нового - намек по Крыму, но с учетом его невесомости и личности высказавшего намек персонажа, это ни о чем, скорее пробный шар в тему, мол если вы сейчас, то мы может быть согласимся поговорить об этом потом. Шансов на срабатывание этого издания ХПП - 0, то есть вообще, в Киеве идиотов мало, и дело не в фашистах, которых там нет, и не нацистах, которых там масса, но все они под контролем исбушки и МВД, дело в том что Киеву Донбасс с особым статусом в прочтении МСК не нужен, да и без статуса не особо нужен. Точнее как - взять бы взяли, но не в обмен на легитимизацию Крыма. И уж тем более не нужна Киеву Поклонская, в ОПГ "Украина" разыскиваемый преступник, в качестве посла, они конечно враги, но не идиоты.

А так ничего нового, вся эта история давно в тупике, при чем глухом, и выхода из данного тупика не просматривается. Выхода не просматривается, зато хитрые планы все хитрее и хитрее.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/novyi-vitok-5e12d1c586c4a900b11bdc5e

Конт https://cont.ws/@donrf/1548932


Tags: Поклонская, Украина, ХПП, посол, чей Крым
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →