Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Визит



В Москву приехала Меркель, были переговоры, тема номер один, и причина визита это конечно Северный поток-2, тема номер два - Ближний Восток, тема номер три - Украина. Итоги они такие итоги...Если по порядку:

"Россия может самостоятельно достроить газопровод «Северный поток – 2» без привлечения иностранных компаний, но сроки реализации проекта сдвинуты на несколько месяцев, отметил Путин"

Проще говоря Меркель не против, дабы РФ своими силами, и подставляя под санкции свои компании, достроила ненужный уже газопровод. Почему не нужный? Потому как контракт с Киевом на пять лет, а через пять лет будет не только другая власть в России, а и другой мир. Денег же, дабы за год достроить трубопровод улетит немерено, а что по нему прокачивать - неясно. Одним словом - поздно, но и деваться теперь особо некуда, думать надо было "до", а не "после".

«Германия убеждена, что Иран не должен получить доступ к ядерному оружию, и поэтому мы будем использовать все дипломатические средства, чтобы это соглашение, которое, разумеется, не идеальное, сохранить»

В переводе на русский - взрывать регион до конца для ЕС опасно, соответственно Москву задействуют да смягчения возможных последствий действий США в Иране. Что из этого выйдет - ничего хорошего, собственно в далекой Ливии уже вышло. Можно только констатировать - РФ в этом регионе идет в фарватере ЧУЖИХ интересов, и этим все сказано.

«Важно, чтобы конкретные задачи, поставленные в ходе наших недавних встреч в нормандском формате, воплощались в жизнь, – сказал Путин. Необходимо прописать особый статус Донбасса в Конституции Украины, добавил президент»

По вна без изменений, общие слова и желание договариваться дальше. Что первично - желание МСК "платить и каяться", или же иллюзии по поводу ХПП я не знаю. Знаю одно - сохранение существующего порядка выгодно всем кроме России и Республик Донбасса.

Если же глянуть в целом - вспоминаются два определения - объект и субъект, при чем второй это явно не про Москву.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vizit-5e1ad42e2b616900b17bc5e8

Конт https://cont.ws/@donrf/1554126


Tags: Германия, Меркель, Москва, Путин, Россия, переговоры
Subscribe

  • Мне пишут

    В принципе то же самое что пишут монархисты говорят и коммунисты, подверждают так же лоялисты. А если все говорят одно и тоже - значит проблема…

  • Перепост

    Текст уважаемого Игоря Ивановича ниже Коротко о важном (для меня). Нередко встречаю комментарии к своим постам и выступлениям, содержащие прямые…

  • Мысли о войне

    Есть над чем подумать, при чем всем, и тем кто в рядах, и тем кто в ряды вольется. БПЛА и прочие высокотехнологические игрушки становятся…

promo io_sono_qui Липень 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments