Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новый курс?



Назначение нового Главы правительства РФ поднимает множество вопросов, среди них о дальнейшей судьбе Республик Донбасса. Уже первые реальные шаги нового премьера красноречиво говорят о том для каких целей он назначен:

«Пенсионную реформу Мишустин предлагает «не трогать», а цифровой контроль за налогами бизнеса - распространить на физлиц. На встрече с КПФР новый премьер анонсировал создание единой базу учета доходов населения. «Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи»

а именно для тотальной экономии денег и сохранения существующего порядка вещей в экономике и социуме. А это поднимает ряд вопросов именно по нам. И первый из них - торг с Киевом. ДЛНР стоят неслабых денег, и именно нежелание их тратить, при отсутствии реальных шансов на воссоединение Донбасса и России, стимулирует московских экономистов на желание избавится от убыточных активов. Решение конечно будет принимать не Мишутин, его до внешней политики и на пушечный выстрел не подпустят, но лоббировать те силы, которые за слив он будет просто по логике вещей, как говаривал его папередник "денег нет, но вы там держитесь". А это новые многоходовочки и ХПП, новые безальтернативные договоренности и прочие прелести от людей просто неспособных понять что с ними воюют всерьез.

Второй вопрос - власти. Нет, Денис наш Владимирович он креатура АП, и только господин Сурков может его снять...тем или иным способом, но деньги то на все эти затеи дает именно правительство, и свой кусок контроля новые Великие люди захотят. Так что, на фоне обострения разборок внутрикремлевских, боюсь усилятся интриги нашего мадридского двора, а это сейчас вообще ни к месту, период не тот, и совсем не до того. Хотя чрезмерно обострится вряд ли - доморощенные эрзац Медведевы(дабы не произносить имя Великого человека всуе) и эрзац Навальные будут друг друга топить, даже если ОПГ ВСУ оккупирует Республики, а они свалят в Ростов.

Третий вопрос - деньги. Напланировали в Республиках всякого разного, на многие десятки миллиардов в перспективе, при срезании бюджета может выйти как то неудобно. И с пенсионерами неудобно, и с бюджетниками, и вообще, вплоть до отмены конкурсов на лучшее БДСМ среди региональных отделений ОД ДР. Если же возможные проблемы с деньгами наложить на пункты один и два...

Нет, я был бы и рад написать что новый премьер фанат Республик и что все будет хорошо, но я в это не верю, жизненный знаете ли опыт. Любая смена власти она к худшему, и дай Бог, что бы когда эти заматереют выйти на уровень как до них. И это не только о Донбассе, это и о сакральных россиянах, которых ждет еще немало сюрпризов, не факт что приятных.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/novyi-kurs-5e203d64ba281e00b2b88b63

Конт https://cont.ws/@donrf/1557951


Tags: ДЛНР, РФ, перспективы, ротация власти
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments