Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Уже таки никто никуда не идет...

Прекрасная новость от героя штурма Лондона, освободителя Нью-Йорка, полководца ЧЕТЫРЕЖДЫ захватившего Киев:

«В течение трех лет все праздники проходят у нас в ожидании очередных обстрелов и провокаций со стороны Украины.
Этот год, полагаю, не будет исключением. И я не верю, что эти праздники будут такими же мирными, как мы привыкли до войны», — сказал Глава Республики."


Почти три года назад в Донецке прошли свободные демократические выборы, на которых народ избрал Главой вроде бы боевого, вроде бы офицера, Александра Захарченко, видя в нем ЗАЩИТНИКА, получил же некое СУЩЕСТВО, причитающие в прямом эфире о том, что на Пасху укры будут убивать его избирателей, так же как делают это последних три года, при этом не считающее что это нечто ненормальное. Впрочем отношение властей республики к народу хорошо характеризует вот эти две новости:

"Сегодня, 4 апреля, Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в заседании депутатской фракции «Донецкая Республика», сообщает корреспондент официального сайта ДНР."

"По сообщению дончан, здание Дома правительства ДНР (бывшее Донецкое ОГА) по всему периметру охраняют вооруженные автоматчики."

Конечно, во время войны усиленная охрана нужна, но открытое оцепление это не против ДРГ...

Причины такой воистину христианской кроткости и желания подставить вторую щеку воистину с мазохистским смирением нам подсказывает...Москва:

"В.Путин высказался в пользу безотлагательного запуска работы по реализации политических аспектов Минских договорённостей...
... В.Путин вновь акцентировал необходимость скорейшего снятия Киевом блокады региона"


Пофиг что курс ведет в пропасть, с него мы не сойдем, так сказать альтернатив нет, говоря по другому - если Бог хочет наказать лишает разума.

Так что пусть стреляют - главное процесс..а ведь в таких темпах скоро автоматчики могут и не помочь, ни в стране образце, ни в ее карикатурной копии.
Tags: Донецк, Захарченко, РФ, альтырнатифф нет
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments