Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Стеснение



Таких море, и в Сети, особенно в соцсетях, и на соответсвующих стендах. В чем необычность именно этого? А там не указано КАК называется организация и куда зовут людей. А место работы - Корпус НМ, и интересную военную специальность человек получит надев форму и принеся присягу.

Знаете, в 2014 году люди к нам приходили сами, стучали в ворота заброшенного здания где мы расположились и просились воевать, без рекламы и маркетинга, в 2015 году люди приходили в военкомат, опять же, сами, и наши и россияне, в 2018 году в военкомате у меня спросили - где украинский военник, а когда я им предложил оставить российский номер и мейл на случай мобилизации, посмотрели как на идиота. Да и пояснили - то что было в 14 и 15 годах это мои проблемы, служить можно только по ВУС Украины.

В 2020 же людей вербуют методами сетевого маркетинга, не указывая что зовут на СЛУЖБУ, и подписываясь одним именем, как в Эйвоне с Орифлеймом, или продаже пластиковых окон. Интересно, премию за лохов Богдану дают?

Опустить сам факт службы НАСТОЛЬКО, что приходится действовать как будто предлагается нечто неприличное, всего то за шесть лет, это надо уметь. Ничего, справились, впереди новые геопобеды. Был такой царь Мидас, он все превращал в золото, эффективные манагеры назначенные после уединоначаливания все превратили в...Здесь каждому свое, как по мне за такие методы погоны срывать надо, а за недостаток людей в Корпусах и неумение работать с народом - и не только погоны.

Но это мне, известному всепропальщику, а с точки зрения сетевого маркетинга...Могут еще провести акции вроде "приведи двух друзей и получи премию", или показать ролик, где Леня Голубков в форме полковника обещает купить жене сапоги...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДНР, НМ, идиоты, реклама, сетевой маркетинг
Subscribe
promo krambambyly 20:13, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments