Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Платить и каяться



Почитал. Выпал в осадок. Снова прочитал. Может я чего не понимаю, но судя со скриншота МИД РФ заявил что в 1944 году СССР поработил поляков, правда в процессе спас им жизнь. В принципе финал логичный, отрицание советского, да и имперского прошлого рано или поздно должно было дойти до некоего финала, и в этом смысле ответ поляков тоже вполне логичен, если некие альтернативно одаренные политики вешают на себя оккупацию их страны(вообще то полностью независимой с 1944 по сей день), то грех это не одобрить. Конечно соцсеть не официоз, но...аккаунт то, официальный.

В чем суть дела? А суть в том что оккупант по нормам нынешнего международного права должен платить, и за ущерб платить(а поляки его насчитают, будьте спокойны) так и моральные убытки, за ту самую свободу. Опять же, свято уверен - сумма будет в сотни миллиардов. И если РФ заплатит этих самых пару десяток капель в море(по аналогии с вна Украиной) то об оккупации вспомнят и прочие румыны с чехами и разными болгарами, халява однако.

Одним словом прорыв и рывок одновременно, платить и каяться становится все ближе, а сомнения по поводу здоровья минимум тех, кто ведет аккаунты МИД РФ, и тех кто взял их на работу все глубже. 75 летие Победы оно такое...конструктивное.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: МИД РФ, заявление, платить и каяться, скриншот
Subscribe

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments