Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Обыкновенный антисемитизм



Не первый раз, и увы не последний. Всего неделя прошла как евреев избили в другом регионе, как осквернили памятник возле дома президента Зеленского, еврея по крови. Удивления это не вызывает, разве в том пункте почему так мало и так поздно, антисемитизм врожденная черта любого нацизма, но и здесь есть ответ. Предыдущие годы нацисты были заняты - они убивали и грабили русских, а теперь когда в Донбассе ловить нечего пришел черед Endlösung der Judenfrage, ведь помимо стандартной идеологии, запрещенной во всем мире, у украинского антисемитизма глубокие исторические корни.

В советские времена поминать эту тему было не комильфо, зоологический антисемитизм правобережных и галицких украинцев мог нарушить дружбу народов, да и после СССР поминать такие темы было неприлично, все таки дружественное государство. Сейчас же, когда зверя выпустили на волю, поминать уже как бы и поздно, разве ради исторической справедливости, и в предверии дальнейших событий. Беда Правобережья в том, что регион был глубоко деревенским, а в городах жили...вы угадали. Именно они, евреи. Была в России которую мы потеряли такая забавная вещь как черта оседлости для лиц иудейского вероисповедания, которая за Днепр евреев не выпускала, а так как народ этот все же городской, то местечки Правобережья были сплошь еврейскими, что представителей расово правильных жутко бесило. Поляки вот не бесили, они паны, они выше, и в своем праве лупить с хлопов шкуру(забавно, поток украинцев в Польшу работать прислугой за все доказывает существование исторической памяти, правнуки поротых хлопов гордятся возможностью снова лечь под пана), а евреи, такие же бесправные, но более успешные бесили жутко.

Малопопулярный факт, главные жертвы ОПГ "УНР" не русские или украинцы, а именно иудеи, хлоци пана Петллюры гуляли так, что Израиль до сих пор ноты шлет по поводу осквернения исторической памяти, а сам факт попал даже в советскую литературу:

" -- Жид?
-- Жид, - ответил старик.
-- Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел
его к куренному атаману.
-- Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика
коленом.
-- Жид? - спросил атаман с веселым удивлением.
-- Жид, -- ответил скиталец.
-- А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал
куренной."


В Великую Отечественную войну, гарни хлопци с Западной Украины(в УССР антисемитизм все таки во многом ликвидировали, до сугубо бытового уровня, путем воспитания молодежи) опять порезвились во всю, и те что ходили под паном Бандерой, и те что сторонники пана Мельника, и те что строили УНР под флагом Бульбы-Боровца. Больше всего конечно мельниковцы, но и бандеровцы не особо себе в таких "мелочах" отказывали, ведь строить они собирались уютный миниReich, в котором, как известно Ein Volk, ein Reich, ein Führer, а места разным там русским и евреям не было и вовсе.

После этого наступило затишье, в СССР реально воспитывали интернационализм, непонимающих - сажали. И вот, в 2014 году все истинные чувства древних укров выпустили на свободу...В принципе к чему это приведет было ясно еще тогда, сначала русские, кто не заскачет, потому как городские и более успешные, потом евреи, потому как традиции.

То что президентом так называемой "Украины" работает еврей никого обманывать не должно, во первых авторитет его среди "побратымов" ниже плинтуса, а терпят потому как без западной помощи не обойтись, во вторых это временно, и хуторские нацисты это чуют четко. На Западе расклады кстати отлично понимают и иллюзий не питают.

Поймите правильно, большинство украинцев не антисемиты и не нацисты, как и не были ими немцы, просто власть и сила там в руках йододефицитного меньшиства, того самого, потомков "козакив" Петлюры и "хлопцив" Бандеры, тех для кого все кто не исповедует мораль и ценности родного колхоза - враги. И боюсь проявления нацизма будут только нарастать, пока колхозный Рейх не добьют. Это как раз неизбежно, вопрос только в том кто и как, Запад ли после краха России, или РФ, после того как укропнаци бросят убится об российскую стену. Ну и сколько людей они утянут с собой.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/obyknovennyi-antisemitizm-5e25cc6fecfb8000aee3ad8a

Конт https://cont.ws/@donrf/1561745


Tags: Украина, антисемитизм, нацизм, реалии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments