Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бег по кругу



"Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутат Верховной рады Виктор Медведчук в четверг в Париже проводит первую встречу с представителями Франции в рамках реализации идеи работы "нормандского формата" (Германия, Россия, Украина, Франция) на уровне парламентов для решения конфликта в Донбассе"

И это несомненно прорыв и шаг к единой пророссийской "Украине", да вот незадача - у данной партии в Раде аж 44 места, и их, извиняюсь за тафтологию, место возле параши. Влияния у них нет, голосов тоже, ресурсов для организации подобной встречи - тем более. В итоге получаем новый ход Кремля в бесконечной многоходовочке по реализации Минских соглашений. Все это все больше напоминает древний анекдот:

"Приходит еврей к раввину: — Рабби, у меня уже пятеро детей, а жена опять беременна. Что делать, жить невозможно, денег нет?! — Ну что же, в следующий раз, перед тем как с женой лечь, нарисуй на полу круг, встань в него, повернись три раза — и вперед. Прошло время. Тот еврей приходит и говорит, что не помогло, опять она беременна! Рабби: — Ладно, на этот раз нарисуй квадрат, встань в него, четыре раза поклонись. Должно помочь. Ну, через какое—то время тот же еврей приходит, кричит, что жена снова беременная, рабби дурак и мудак!!! — и в сердцах убегает. Рабби смотрит ему вслед и говорит задумчиво: — Жаль, что он убежал, у меня еще столько идей…"

И это было бы смешно если не пара "но". Гибнут люди, разрушается регион, вот сегодня похоронили двадцатилетнего пацана с Горловки, а бежать Донбассу от советчика, выдумывающего новые и новые методы по реализации ХПП некуда. Потому как не спереди, а сзади по канону стоит этот самый советчик, а спереди:

"Ясиноватая - раскатисто... тяжелыми лупят по ЯБП. Путиловка слышит. Гвардейка, на улице слышно тяжелое интенсивно. Ботсад. На севере мощные бахи. Север Донецка слышит тяжелую каноналу со стороны Авдеевки и Песок. Собаки воют, обстрел усиливается. Сегодня с самого утра палят артой и минометами, а сейчас после 15-00 обстрел стал еще сильнее. Азотный слышно. Енакиево слышало. Музыку Баха. И вот только что Бах был."

нацисты, в смысле партнеры, которых на этот самый ХПП Москва и уламывает. А идей у московских гениев еще много, это к гадалке не ходи, чего только не было за эти годы, и сколько еще блестящих идей впереди, стреляют то не по Москве.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/beg-po-krugu-5e2af02dbb892c00b19eac8b

Конт https://cont.ws/@donrf/1565510


Tags: ДНР, Медведчук, РФ, Украина, ХПП
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments