Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кругом - марш



"При всём моём уважении к Владимиру Зеленскому, но... что-то у него случился сдвиг по фазе... Вместе с польским президентом он решил показать миру «урок махровой русофобии» — обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокоста. Про поляка и говорить нечего — у него давно мозги выжжены нацизмом"

Тяжело быть пропагандистом вна украинском направление, даже если ты депутат Госдумы и Няша. Сначала цепляешь вышиванку, потом подымаешь кэлых за Володимира Олександровича, применяя все технологии отработанные на царебесии, кричишь что ты патриотка Украины, а потом...А потом твой кумир поясняет что Холокост и Вторую мировую начали "кляти москали", и приходится резко сдавать назад, ибо не поймут в Москве, в которой ты подъедаешся при Госдуме.

Одним словом закономерно, претензии не к мадам прокурору, она исполнитель, а к тем кто начал новый ХПП на ее базе, и к тем кто так и не понял - нет там пророссийских, точнее море, но не в элите, и чем больше их элиту вылизывать, тем гуще будет плевок в лицо. Но есть вещи в которых Москва не обучаема от слова "вообще", следовательно...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Зеленский, Поклонская, РФ, Украина, ХПП, пропаганда
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments