Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Маленькое уточнение



Люди уточняют что министра не вывозили, а он сам, при чем еще в 2014 году. Вношу уточнение и я, не вывозили, сам. Но...что это меняет? Министром он был, это факт, для Киева он нужен как свидетель против РФ, это тоже факт. Единственное - укры по укропской привычке лгать чуть приукрасили события, сменив Донецк на Мариуполь, остальное, вроде покаяния на скрине для убогих. В 2014 году конечно бывало разное, но случайно забрести в Дом Правительства и случайно стать министром в кабинете Бородая не бывало и тогда. А резюме он конечно не подавал, просто был послан некими силами имевшими в тот момент вес, когда понял что на войну и договорняка не будет - сразу сбежал, не исключено что после первого же заседания правительства.

Итог это не меняет, пока МСК готовится к конструктивному партнерству, Киев готовится к...чему то менее конструктивному, собирая людей из решал Рината Леонидовича, ставших на короткие дни в 2014 году министрами, мэрами и депутатами, и в связи с этим способных быть свидетелями. Да и к чекистам нашим вопросов не снимает, узок этот круг, и если подобное будет продолжаться...Это я не говорю о том что подобного рода бегунки в ДНР ездят как к себе домой.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, перебежчик, уточнение
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments