Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

А Васька слушает да ест



«Сегодня в 14:00 украинские каратели открыли прицельный огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП-2 по населенному пункту Голубовское, выпустив четыре мины и 30 гранат. Находясь вблизи своих домостроений, не успев укрыться от вражеского обстрела, двое мирных жителей получили ранения различной степени тяжести»

Сообщают нам в НМ ЛНР, добавляя к списку потерь погибшего военнослужащего, а в НМ ДНР дополняют что Горловку обстреляли с СПГ, злые языки вроде Смирнова правда утверждают что под СПГ имели ввиду ствольную артиллерию, но мы ведь им не верим. Верить надо скажем Ньюс Фронту, который вещает о развале вна, или Монтян, которая в Донецке рассказывала что укры с Коллмыи за нас, и ненавидит членов ОПГ "ВСУ". Не знаю кто там и кого, но контрактников у них хватает, и артиллеристов и снарядов...

Одним словом все по старому - мы уговариваем Киев не бить нас, потому как они бедные устать могут, они лупят, потому как сдачи не будет, а денег им на пострелять регулярно подкидывают.

Все вместе же это называется - выполнение Минских соглашений на треке имплементации модальностей или просто - Хитрый план. Тем кто за Россию жизнь в подвалах, тем кто русофоб - скидки и компенсации.




ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДЛНР, война, потери, реалии, сводки
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments