Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О войне

Когда о грядущей полномасштабной войне писали обычные блогеры, вроде меня грешного, на уютных Контах весело ржали и убеждали население что мы паникеры и агенты Госдепа, волноваться нечего, когда, на днях, намекнул Игорь Иванович, ржание пошло еще сильнее - беглокомандующий мол, лодку раскачивает...Сегодня написал человек находящийся в центре событий и знающий ОЧЕНЬ многое - Александр Ходаковский "Скиф".

К нему можно относится по разному, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ вменяемый человек переживший бригадизацию, оптимизацию, госстроительство по донецки и нашествие "укроДРГ" имени Вагнера и сурков всия Руси, при чем, находясь в центре событий, знает он многое, и переживает за свой город:

"Смущает только одно - в воздухе запахло весной и войной. Кто-то высчитывает правильный порядковый номер победной Пасхи, кто-то анализирует нюансы военных обстоятельств на Украине, с тревогой переваривая информацию о прибытии, якобы для участия в учениях, сорок пятой пехотной боевой группы армии США, кто-то напрягается, когда его приглашают на военный сбор, чего раньше никогда не производилось....В воздухе запахло весной и войной - поэтому скромно порекомендую тем, кто меня читает, нашептать на ушко тем, кто из ваших знакомых живет в районах, наиболее приближенных к передовой, чтобы повысили уровень бдительности, и готовили запасные аэродромы поглубже в тылу на случай активизации."

От себя дам пару советов мирным:

1. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, при резкой эскалации БЕГИТЕ, трупы Донбассу не нужны, а ваше ложное чувство патриотизма никому, кроме Лайф-ньюз и ТСН не интересно, да и тем с пропагандистскими целями.

2. Нет возможности бежать - хорошо проверьте убежище, на наличие там воды, сухости и вентиляции, занесите пару палет, приготовьте тревожную сумку.

3. Не верьте официозу безоговорочно - он работает на дарагих рассеян, надо - под огнем скажут что мир наступил и Минск выполнен.

4. При отъезде в РФ ознакомьтесь:
http://snayper-poet.livejournal.com/2510.html

Ни там, ни в укре, мирных людей не ждут, а выйдя из дома на день, можно не видеть его и три года, полмиллиона дончан подтвердят..

5. Не участвовали в боях, нормально не служили - не рвитесь защищать дом, потому как в первом же бою перейдете в состояние "труп" с высокой вероятностью, не особо нанеся ущерб противнику.

6. Если начнется, жители пока мирных территорий, по обе стороны фронта, не "стесняйтесь" помочь - сегодня мы, завтра вы.

И бывшим(а может и будущим) соратникам 2014 года:

1. Спешить не надо, в феврале уже пострелюшки и массовый убой что военнослужащих, что мирных, без толку и цели был, пока действует Минск пусть воюет фельдмаршал за гешефт, наше дело Донбасс, Новороссия и вменяемая часть Украины.

2. Не надо вестись на мобилизации по фельдмаршальски - там будет стадо(никому не в обиду, просто факт) без идеи, командиров и идеи. Редкие вкрапления бывалых, без подготовки и сколачивания толку не дадут.

3. Сами знаете - ищем командиров, а не "зарплатчиков" и все

Впрочем наши, в большинстве своем в советах не нуждаются...

Остается окончить оптимистически:

"Запах может и развеяться, не разразившись ни дождем, ни грозой, но лучше, как говорят, перебдеть, чем недобдеть..."

Хотя не сейчас, так еще через полгода полыхнет, вопрос только ГДЕ
Tags: Война, ДЛНР, Украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments