Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Неизбежное



Тот случай когда с рупором НМ ЛНР согласен - вырастут. Часть все таки поумнеет, а часть...Террористы в хиджабе это страшно, но террористы и диверсанты отзывающиеся на имя "Ваня" или "Маша", говорящие по русски без акцента и со славянскими лицами - на порядок страшнее.

Это понимаем мы, сливщики и всепропальщики, неспособные оценить всю красоту ХППшечки, это понимают в Донецке и Луганске, даже те кто официоз, и это понимает та часть россиян которая в теме.

Но это категорически неприемлют в МСК, где верят пану Медведчуку, пану Новинскому, пану Бойко и прочим поважным панам, а в виде украинца представляют некий недовольный радикалами народ с роликов Шария и Монтян, который сам бы радикалов порвал, но боится. Такие есть, кто же спорит, но их становится меньше по вполне природным причинам, а молодежь растет...Смотреть видео.

И когда они придут к вам не говорите что мы не предупреждали

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: Украина, обыкновенный фашизм, реалии, угрозы
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments