Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Предложение капитуляции



Примерно год назад во многих СМИ РФ и Республик начался процесс, хм, мастурбации на пророссийскую няшку Монику и его команду. К выборам вожака "Украины", вопли о пророссийскости Голобородька достигли ультразвука, а после них - даже звезд. Пик пришелся на неделю перед Нормандским форматом, когда пропагандисты наши Зеленского буквально облизывали, и не только его, а и его команду, в числе которой был и некий Андрей Ермак. Его позиционировали едва ли не как человека Козака, как твердого сторонника дружбы с РФ, как пламенного сторонника Минских соглашений.

В итоге вышло то что вышло - а именно серия оплеух Москве, от срыва этого самого формата(то до чего там договорились это полный ноль), где расчет был на давление с помощью СП2, до 3 миллиардов долларов выколоченных с Кремля за транзит российского же газа. О мелочах вроде обвинений в организации Холокоста я и не говорю, это уже дежурные моменты. Война, само собой, не закончилась, наоборот набирает обороты, заставляя нашу пропаганду рассказывать изумительные истории о неподконтрольных бригадах ОПГ "ВСУ". И вот Андрей Ермак дает интервью, где рассказывает о планах на новый раунд Нормандского формата:

«Уже через три месяца будет следующая встреча лидеров в нормандском формате. Я надеюсь, что она состоится, и я очень надеюсь, что Украина придет на эту встречу с новым пакетом договоренностей. Надеюсь, что мы сделаем следующие шаги для того, чтобы местные выборы по украинским законам, прошли по всей территории Украины в конце октября»

и не просто выборы, а:

«У меня, как и у всех, много вопросов к минским соглашениям, но это единственный документ, который сегодня согласован, подписан, и там действительно есть положения, согласно которым граница передается после выборов. Президент Зеленский сказал в Париже, что мы не можем с этим согласиться, потому что это противоречит украинскому законодательству»

выборы после передачи границы бандформированию "Украина". То есть "пророссийский" Ермак(смешно, но он позиционирует себя как шоумен) озвучил то что озвучивал Петралексеевич и его команда. В свете этого на переговоры московские могут и не ехать, сдать Донбасс Москва может и без них, а для того что бы не сдавать формат тем более не нужен. Киев не заинтересован в выполнении Минска, и заинтересован не будет, а заинтересован он в затягивании процесса и продолжении мелкого покусывания Москвы, не доводя впрочем дело до войны.

И единственное на что Киев может пойти - на фиговый листочек по передаче границы, в виде ее совместного контроля Украиной и ОБСЕ, ну и амнистии гражданским, которые не держали в руках оружие.

Одним словом очередная хитромудрая комбинация пришла краху, снова ухудшив общее положение и РФ и Донбасса, но думаю ничего страшного(для московских) - комбинацию придумают еще, и не одну. Чего-чего, а хитрых планов у нас вагон, в отличии от патриотизма и самоуважения.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/predlojenie-kapituliacii-5e36785453de5721ccf77fe8

Конт https://cont.ws/@donrf/1573424


Tags: Ермак, Украина, интервью, конструктив, политика и политики
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments