Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Заробитчане



Татьяна Монтян в Донецке. Мы услышали: нациков вна нет(С), Народный трибунал, Шишкина, проекты на ДонбассТВ...Главная мысль - Донбасс цэ Украина, надо смирится и патирпеть, Москве виднее. С одной стороны лестно что с Киева в Донецк потянулись на заработки, с другой же - все эти попытки найти пророссийских украинцев на территории вна, и призвать дончан спасать неньку от западенских сепаров уже и не смешны.

У меня к Монтян отношение двойственное - с одной стороны она реальный противник Майдана, с другой - выражает интересы "пророссийских" сил которые хотят вернуть Донбасс в нэньку едва ли не больше чем хуторские нацисты. Не осуждаю, им своя рубашка ближе к телу, просто не понимаю смысла всего этого. Нас там многие ненавидят, это факт, что бы Монтян не рассказывала, многим плевать, это тоже факт, люди реально разные, и что? У нас тоже есть разное, главное мнение большинства, там мы чужие, здесь чужие они.

Радует уже то, что сквозь методичку сквозит мысль и свое мнение, у нас в Донецке у абсолютного большинства мысли нет, только методичка. А в остальном:

«А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь»


примирение конечно будет...когда то...может быть, но для этого сначала надо понять проблему, а ее понимать не хотят, точнее хотят, но только ту которая стоит перед Москвой в виде санкций и легализации Крыма.

Пы.Сы. Приятно поразила донецкая ведущая, есть у нас профи, минимум не хуже киевских и московских.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Монтян, ХПП, мнение, пророссийскость
Subscribe

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments