Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Скромный героизм



Пишут в провласной Телеге "Штрих из ДНР". Верю, и как верный пушилинец одобряю. В ДНР действительно всего два героя - один покойный, второй вечно живой, ведущий ДНР через военные невзгоды к светлому будущему в составе пророссийской вна Украины. лучшего ответа клевете Жучковского о том что на раненных всем плевать придумать невозможно. Государство обязано помогать героям - а герой у нас один, Денис наш Владимирович. Вот если его не приведи Господь ранят - средства найдутся, остальным - не обещали, и поделом, отсиживались по окопам, пока Пушилин героически уничтожал вражеские драники в Минске...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com








Tags: ДНР, величественное, героизм, клевета, реалии
Subscribe

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

  • Украинский кризис

    "Ллойд Остин выразил обеспокоенность последними действиями Российской Федерации и передал Министру обороны Украины заверения в готовности…

  • Особенности инклюзивного диалога

    Вчера президент РФ пообщался со своими коллегами Меркель, федеральным канцлером Германии и Макроном, президентом Франции. Результаты общения…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 173
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment