Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кушайте на здоровье



В этом году еще не было серьезного ХПП, но ничего страшного, пропагандисты на зарплате пробел исполнили. Этот раз автором нетленочки в много ходов очка выступил некий Донецкий тормозок, по видимому не от тормоз, а от обед на работу принесенный из дома, так сказать свой парень, даже шахту видел...может быть...издалека. Сам не шахтер, дед и бабка да, по пару лет проработали, но не притворяюсь, а эта мимикрия под парней из народа уже достала. Впрочем речь не об этом, а о новом плане Владимира Владимировича как забрать Донбасс:

"Новые положения по “Федеральным территориям” в российской Конституции позволят территории соседних с Россией субъектов переходить в прямое федеральное подчинение РФ. Соответствующее поручение главам комитетов Совета Федерации сделала Спикер Совфеда Валентина Матвиенко"

Аж всплакнул, стало быть все, еще чуть чуть и...Правда потом вытерев набежавшую от смеха сквозь слезы слезу дочитал тот же пост:

"К их числу, например, относятся закрытые административно-территориальные образования, особо охраняемые природные территории, Арктическая зона. Это обусловлено повышенными требованиями к обеспечению безопасности, защиты и охраны окружающей среды (например, озера Байкал, Кавказских Минеральных Вод) или же к созданию условий по повышению инвестиционной привлекательности. <...> Такой подход не новый, он получил распространение в федеративных государствах и в странах англосаксонской правовой системы"

это слова не тормозка, а Клишкаса, того самого что сенатор, и который в курсе, зачем изменения. Разъясняет четко - для защиты ценных территорий от беспредела местных чинуш. Нет, Донбасс тоже территория ценная, да и от чинуш и горе-пропагандистов ее стоило бы защитить, но боюсь сенатор имел ввиду что то другое. А если перейти по ссылке в том же посте, то выяснится что Матвиенко ничего такого не говорила, в смысле о сопредельных территориях. Одним словом сеанс магии и ее разоблачение в одном посте, налетай-подешевело, ХПП с пылу-жару...

С другой то стороны - проблем море, проблесков - ноль, народ бежит, начальство брови хмурит...В итоге - берем новость не касающуюся Республик, высасываем из пальца слова Матвиенко которых она и произнести не могла с учетом политики Кремля, и внутренне хихикая скармливаем "быдлу" новость о пэрэмоге. Только патирпеть чуть-чуть и все будет, рак на горе свиснет и сразу...Всем же верующим задам один простой вопрос - а как сакральный полуостров присоединили то без этих изменений? Впрочем дело каждого, можно верить тормозкам, можно фактам. Тормозкам даже лучше - люди зарплату получают, и на душе гармония, главное - думать не надо.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Клишкас, Матвиенко, лапша на уши, пропаганда
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments