Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Помойка



Почему я редко пишу о вна? Ну во первых своих проблем на Донбассе море, во вторых - еще в 14 году было ясно что там выйдет помойка, помойка собственно и вышла, с кровью и одичанием населения. Особо это коснулось регионов западных и центральных, которые больше всего и топили за Эвропу, АТО и Петра, но это и понятно, там и до войны с работой было не то что бы очень, а уж сейчас...Адекватные сваливают, кто на Запад, а кто и на Восток, вот и получаем что есть.

Собственно подобные сюжеты выходят ежедневно, но именно в этих местах живет знакомый детства, и о Здолбунове я уже писал, была там история, как дважды хоронили убитого под Илловайском карателя с оркестром бандур и школьниками, вот и решил уточнить подробности дела, как некую иллюстрацию происходящего вна.

История в общем то банальная, матерый уголовник в возрасте 31 года вышел на свободу, начал крутить совместные дела с 27 летним местным же жителем(не Ровно кстати, а Здолбунов, ТСН не звиздеть не может) находящимся под подпиской в ожидании суда за воровство, в итоге парочка в один прекрасный день чего то приняла, и решила выбить долги в размере 500 гривен(1200 рублей примерно). Должнику и его другу перерезали горло(обе жертвы местные полубезработные полузаробитчане, нормальное явление для тех краев), а потом спокойно ушли. Потом видимо вспомнив что денег то у трупов не взяли, решили ограбить онкобольного, для чего подобрали металлический прут, проломили головы и 60 летнему мужчине и его 82 летней матери.

Полиция, как водится явилась к шапочному разбору, да и нет в так называемой "Украине" полиции, орлы Авакова на другое заточены. Кажется мне что возьмись эта парочка тот район целиком вырезать - могла бы успеха достигнуть. История банальная и бытовая, работы там нет, на заработки могут не все, это надо быть молодым и с железным здоровьем, в ОПГ ВСУ идут тоже не все, это надо быть клиническим дауном, вот и образовываются лишние люди, со всеми отсюда вытекающими. К этому добавляется инфляция человеческой жизни, резня на Донбассе даром для украинцев не прошла, продажа намародеренного тоже. Здесь все просто - если ТАК можно в принципе, то чего только в Донбассе? Плюс психологическая травма от потока дерьма в СМИ и готово. А органы правопорядка бабуины погромили в хлам сразу после Майдауна... Кстати, в тот же день, согласно тому же ТСН - в Мукачево стрельба, в Вышгороде депутат угрожал предпринимателю оружием, охранник пытал воспитанников детдома, девушка в Полтаве застрелила двух человек из-за ссоры с парнем...Это все один вечерний выпуск одного новостного канала.

Что можно сказать? Злорадствовать не хочу, на самом деле непричастных даже в какой то мере жалко, но все это - закономерно и дальше будет только хуже. Есть процедуры которые позволяют притормозить гниение трупа, но со временем и они действовать перестают, и то что умерло - сгниет, это закон природы. А государство Украина мертво уже шесть лет как, и для нормальных людей вопрос стоит по другому - сможет ли этот кадавр утянуть с собой кого то еще, тем более что его соседи в труп вливают все новые порции жидкости для бальзамирования и общаются с ним как с живым.

Пы.Сы. Искренне советую комментарии в местной городской группе, что краине конец они уже поняли, но тему "бандитов" с Донбасса не поднять не могли, это уже на уровне рефлексов. Есть вещи которые не лечатся от слова вообще.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ТСН, кадавр, криминал, мертвое, перспективы, типичная Украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments