Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Конец сказочки



«Минские соглашения говорят, что иностранные военные формирования должны покинуть Украину, а незаконные военные формирования должны разоружиться и расформироваться. Конечно, если старые соглашения заменяются новыми, то новые имеют больше приоритета, а новые могли бы говорить о разведении. Поэтому мы фактически усложнили бы любые попытки реализовать Минские соглашения в этой части»

Не так себе, а министр обороны так называемой "Украины". Если упростить - по его мнению смысла в разведении войск и сил нет, то есть вообще, следовательно можно не разводить, а там где развели - кидать. Собственно ничего нового в этом нет, то есть вообще, пять лет Москву конструктивно кидал Пьетр, теперь предстоит пять лет конструктивного кидалова от Зеленского. Хотя с ним проще, Поклонская вот с Зеленским почти как родня, так что пришли свои, няши, не побоюсь этого слова. А Крым без воды и Донбасс без мира это мелочи.

Впрочем грозный русский ответ на фактический отказ проводить разведение уже получен:

«Украинская сторона нарушила не только договоренности по отводу тяжелого вооружения, но и запрет на продвижение вперед, в результате чего на некоторых участках линии соприкосновения произошло сближение позиций на критическое расстояние прямой видимости, что закономерно повлекло эскалацию: ранения и гибель мирных жителей, разрушение жилого фонда и объектов инфраструктуры. Именно для того, чтобы остановить военную агрессию, еще в сентябре 2016 года было разработано и согласовано Рамочное решение Контактной группы о разведении сил и средств»

Как в свое время спросил Бес по Ленцова - "А он точно на нашей стороне"? Вот такие вот вечерние новости, они посылают, стреляют, убивают, а мы конструктивны и ищем с ними общие корни. Забавно кстати, с учетом национальности Зеленского, на мысли наводит о православной монархистке. Такая вот многоходовочка, уже и реакции особой нет, шесть лет они бьют, а Москва терпит, разом больше, разом меньше...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ТМ Русский мир, многоходовочка, новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments