Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Охранительства пост



"По словам Сараева, активист был задержан около 19:30 по московскому времени в селе Яренск Архангельской области. В этот российский регион житель ДНР приехал, чтобы поддержать противников строительства мусорного полигона в посёлке Шиес, куда должны свозить твердые бытовые отходы из Москвы. По словам собеседника ИА REGNUM, ополченца якобы арестовали по запросу Украины, и сейчас ему грозит депортация в эту страну"

Сразу поясню свою позицию - данный товарищ не один из самых известных ополченцев ДНР, как пишет ЮА Регнум, и не герой весны 14 года как пишут некоторые, более того, последние два годы в Корпусе, насколько мне известно, Айо не служил. Последнее что о нем всплывало - он участвовал в попытке организовать политсилу во главе с Романом Манекиным, ту самую которая вскоре стала призывать...к выполнению Минских соглашений. Что касается года 2014 - был такой, приходил на митинги на площади Ленина, его поднимали на руках и он быстро-быстро выкрикивал нечто невразумительное, в стиле кинохроники 1917 года, народ смеялся, потому как смотрелось как бесплатный аттракцион.

Следовательно защищать ополченца и героя Русской весны Айо меня не тянет, потому пост и охранительства, к нам таких героев со всего мира наехало с целью построения Небесной Кубы/Православной Империи/какогототам Интернационала в отдельно взятом Донбассе вагон, многие из них были реально идейными и реально сражались, за что честь им и хвала, большинство же...

А теперь ближе к теме - героя Айо защищать не тянет, а вот гражданина ДНР Бенеса Айо, причастного к Русской весне, защищать надо изо всех сил. Просто потому защищать, что он гражданин ДНР, то есть государства воюющего за русские интересы, и выдача его так называемой "Украине" - это предательство вне зависимости от причин, а выдача по запросу политическому - предательство вдвойне. И особо нехорошо это смотрится потому как, за дела внутренние человека пытаются наказать руками врагов. Хотя...не привыкать, привычка чиновников сдавать "проблемных" людей "партнерам" уже притча во языцах.

Хочется надеяться что все таки информация преувеличена и до креатива ТАКОГО уровня МСК не дойдет, в свою очередь могу сказать одно - такого рода информацию все таки распространять надо как можно шире, так сорвалась уже не одна депортация.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Бенес Айо, арест, депортация, конструктивное парнерство
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments