Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О благородных донах



А действительно, почему бы трем благородным донам не обсудить некий важный вопрос? Например о воде:

"Украина может дать воду в оккупированный Крым в обмен на вывод российских войск с территории Донбасса. Такое предложение высказал глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия"

Правда второй благородный дон пока против:

"Крым не может быть объектом каких-либо разменов"

Но это технический нюанс, предложение само по себе довольно бестактное, и в данной форме несомненно несъедобное, правда надежда то есть:

"в связи с утверждением п. Козака куратором по Украине, киевские сделали шаг навстречу, сменив п. Богдана на п. Ермака, который с п. Козаком давно нашел общий язык, ибо п. Козак во главу угла ставит не какую-то политическую хрень, которой можно и поступиться, а серьезные экономические вопросы, и вполне способен, что-то слив, в какой-то мере добиться уступок по баблу"

и на воду, и на конструктив и на прочее. Благородным донам оно виднее, ну не вонючие же мужики будут решать, на самом то деле...Успокаивает одно - благородные доны жадноваты и несомненные храбрецы, но в альтернативной форме, так что попыток будет много, а вот результат - не факт. Слишком уж многие в этом результате не заинтересованы. Другой вопрос - что в своем стремлении договорится оные благородные доны пойдут на множество конструктивных уступок, погубят множество людей и потратят эшелон денег, но то дело благородных, ведь:

"Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века…"

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/o-blagorodnyh-donah-5e43f93710b5c24e9f79d805

Конт https://cont.ws/@donrf/1582974


Tags: РФ, Украина, внешняя политика, конструктив. переговоры, элитарность
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments