Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Кесарю - кесарево



Честно говоря рассуждения Киева о амнистиях представляют интерес скорее академический, здесь варианта два - либо победит Запад, и под раздачу пойдут люди случайные, о "воинах свитла" и "лыцарях исбушки" известно уже достаточно дабы не испытывать в этом сомнений, так сказать "грабить будут". Либо же конфликт подморозят, и никаких репрессий не будет, от слова "вообще", а будет то что сейчас. Но интересна сама логика, особенно когда в один день два вожака так называемой "Украины" высказывают свои мысли по этому поводу. Вот Пристайко например:

"Мы хотим легализировать людей на локальном уровне и люди, которые их выберут, должны знать, что они несут теперь ответственность, что в из районе будет новый голова. Я не удивлюсь, если часть этих людей будет теми же самыми, которые сейчас де-факто управляют, мы это понимаем, мы не наивные, но это путь демократического государства, который мы избрали"

а вот Лутковская(или Луткивская хрен их шумеров поймешь):

«Людям, которые находятся на неподконтрольной территории, надо понимать правила игры. Они должны четко понимать, что человек, который всю жизнь делал маникюр и готовил мороженое, он как готовил это мороженое при оккупантах, так и при украинском контроле будет и дальше абсолютно безнаказанно готовить это же мороженое. Не будет на него распространяться статья о финансировании терроризма даже в случае, если он платил налоги на неподконтрольной территории»

Итак, что мы имеем с этого гуся? А имеем мы следующее - ВСЕ жители ДЛНР которые платили налоги(то есть вообще все, налоги входят в стоимость покупок в магазинах например и в стоимость коммуналки) виновны в финансировании терроризма, с точки зрения законов киевской ОПГ. Но некоторых из них можно простить - это ИП и политики среднего звена. Вот дворника простить нельзя, шахтера низзя, а скажем Приходько, мэра Горловки(имя выбрано потому как на слуху) можно. Даже для нынешней вна диковато, но вместе с тем вполне логично.

Охотно поясню - посадить всех, даже в случае победы Киев не может. Желание есть, но для 30 миллионной страны посадить 3 миллиона человек возможно разве с применением технологий их кумиров - Gaswagen там и прочих Zyklon B. Они хотят, но низзя, Эвропа не позволит. Значит что? Часть(наименее идейных), это предприниматели, надо амнистировать, остальных оставить под подозрением. По сути создать гетто с недогражданами. А так как этим самым гетто надо управлять, а назначенцев с упоротых жалко, то можно оставить и местных, тех кто конструктивен. Таких море, с Киева выписывали от министров и депутатов и до глав поселков. Так сказать классово близкие, за что их? Они при любой власти как и кучеры с дамами легкого поведения работать будут.

Есть конечно и другие резоны, так например гарантии части населения это попытка раскола общества, а гарантии части элиты это попытка вербовать агентов влияния, мол не бойтесь ребятки воровать и вредить, нэнька примет. Надо отметить - одного точно приняли.

Так что...некоторые вещи надо просто понимать, и хорошо что это понимание можно получить от той стороны, достовернее. И если вы не чиновник и не ИП выбора у вас нет.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kesariu-kesarevo-5e4b786e5033cf582d8742b0

Конт https://cont.ws/@donrf/1587855

Tags: "Украина", Луткивская, Пристайко, амнистия, конструктив
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments