Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Призраки прошлого



Шесть лет назад куча циничных ворюг собрали стадо завывающих идиотов и повели их в Эуропу. Правда в итоге не все пришли куда хотели - ворюги стали еще богаче, а идиоты...Это ресурс обновляемый и практически безграничный. На спор - лет чере пять подрастет молодая поросль готовая бороться за все хорошее и против всего плохого, которая вдохновленная рассказами старших братьев по разуму о халявной жрачке и 30 долларах в день на Майдане снова будет свергать кровавую Панду, а наслушавшись о почти новых женских трусах и халявных унитазах у "сепаров" - начнут карать новый регион.

Я ненавижу Майдан, но при этом жалею об одном - они лигитимного не поймали, потому как без его бесхребетности и желания прогнуться и перед нашими и вашими всего этого не было бы. И что меня поразило этот год - лигитимного снова выняли с нафталина, смели с него пыль и он обратился с обращением к украинскому нариду. Обратился в ФБ, через страницу адвоката, СМИ он уже не интересен, потому как прогадил даже остатки своего авторитета. Впрочем ничего нового он не сказал:

"После выборов Президента 2019 года народ Украины отстранил от власти Порошенко, дав шанс президенту В.Зеленскому и его команде объединить Украину.

Первые шаги Зеленского дают надежду на мир, справедливость и установление стабильности в стране.

Нужно ежедневно помнить и работать над тем, что было обещано украинскому народу. На этом пути нужны союзники, компетентные исполнители…

Я буду делать все, чтобы страна не упустила эту надежду, чтобы мир и стабильность пришли на нашу землю"


а тому что сказал можно разве посочувствовать - дед явно не в адеквате и не понимает происходящего от слова вообще. Прогадили краину, с одной стороны тупые мавпы, которых он по слухам и подкармливал до 2013 года, с другой - он сам и его команда, которая шефа цинично разводила пока он принципиально не думал головой.

Что касается реверансов Зеленскому - они написаны в вечер того дня когда в Донбассе шли бои и снова гибли его земляки, чем сказано все, овощ он овощ и есть. Не знаю что там будет на месте нынешнего кадавра лет через двадцать, хочется надеяться - нечто вменяемое, где оценят что кастрюли, что лигитимного по достоинству, но именно свою Родину он предал трижды - когда допустил до майдана, когда свалил в Россию бросив земляков и не помогая воюющему региону ни единой копейкой, и теперь, когда поддержал игру в хорошего Монику и плохих бояр ради того дабы доживать у Куеви и вернуть сыну бизнес в полном объеме.

Годовщина, ничего не поделаешь, призраки прошлого вылазят...Как говаривал классик:

"Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок."

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Майдан, Украина, Янукович, кастрюлеголовость, обращение
Subscribe

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments