Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Хуже чем преступление



На скрине часть речи представителя Германии в ООН. По сути ответ на речь представителя нашего - Небензи:

"Г-жа Председатель,

Мы знаем тезисы, с которыми некоторые делегации собираются сейчас выступить. Поэтому хотим предупредить заранее. Каждый раз, когда вы будете говорить, что это «Россия не выполняет минские договоренности», помните, что вы умышленно вводите в заблуждение свою и мировую общественность. Каждый раз, когда вы отказываетесь признавать ответственность Киева и призывать его исполнять свои обязательства, данные собственному народу, и перекладываете эту ответственность на других, вы продлеваете страдания жителей Донбасса, которые в отличие от вас знают, что такое правда, и защищают ее ценой собственной крови"


Он то выступил красиво, но очередной раз повторил мантру о том что нас там нет, вот и получил. Ведь настамнет, а договор подписал Зурабов, а переговоры реально вел Сурков, он же заставил подписывать договор имени наколенной стратегии, который визировать Захарченко и Плотницкий категорически не хотели. Можно добавить еще рубль в качестве валюты, паспорта и флаги и получим что РФ здесь вполне себе есть, правда не в качестве оккупанта конечно.

Нет, чего хочет Запад понятно, а хочет он переписать похабный Минск на нечто еще более похабное, оформленное как капитуляцию РФ перед Киевом. И причины этой хотелки тоже понятны - уступают сильным, в 2015/15 годах Республики с помощью России силу продемонстрировали, итогом правда стал Минск, хотя Порошенко был готов оказаться от Донбасса вообще. Теперь, после "укроДРГ", бригадизации, украинизации власти Республик и подбора "эффективных исполнителей" на руководящие посты силы нет, наоборот - Москва принудила Донецк и Луганск год за годом уступать, где по мелочи, а где и по крупному, например с фейковым разводом войск. Соответственно - у кого сила, тот и диктует правила.

Сто раз говорено - все происходящее это последствие Минска, а Минск это даже не преступление, Минск это огромная ошибка, одна из череды ошибок совершенных РФ в 2013-15 годах, от позиции по Януковичу до присоединения голого Крыма без выхода к Днепру. И ошибка эта заключается в этом самом откровенно неумном постулате "настамнет". Хотя именно позиция - Россия помогает русским Украины всем чем может, без прямого военного вмешательства, была бы наиболее понятной, разумной и достойной. Впрочем после Крыма и присоединение остальной Новороссии тоже было бы логично и понятно, санкций бы больше не врубили, а десятки тысяч людей по обе стороны были бы живы и здоровы.

А в итоге решили всех переиграть, ну и переиграли, ОПГ ВСУ играет мускулами, западная дипломатия требует переписывания Минска в ппользу Киева, а европейские суды выносят издевательские приговоры заставляя уступать раз за разом, пункт за пунктом. Хорошая была идея - дать донецким золотую акцию в Киеве, чем блокировать и нацизм и движение на Запад, но...Ни Киеву, ни Донецку ни Западу это сто лет не надо, а на каждую хитрую...ну вы знаете.

Виновного как водится нашли - Суркова сняли с украинского направления, а вот что дальше? Приводил я недавно забавную аналитику Честнакова о "казнить нельзя помиловать", как то так оно и есть, зато позицию, что Россия не защищает русских и вообще к русским отношения не имеет, в ООН защищают как в свое время руины Сталинграда, прости меня Господи за сравнение...

Может стоило бы просто сказать - "Мы помогаем нашим людям, и в случае продолжения актов агрессии вроде занятия серой зоны ОПГ ВСУ ответим всей мощью?" Оно то помогло бы, сильных уважают, но это будет не побоюсь этих слов, национализм и отход от ельцинских норм в международных отношениях, мы ведь не такие, мы няшные и мультикультурные до отвращения, да и вообще русские были только в Крыму...Сам Соловьев генетическую экспертизу озвучил. Так что поможем материально еще раз киевскому шуту и продолжим инклюзивный процесс, авось на век нынешних и хватит.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/huje-chem-prestuplenie-5e4d455069980506e84465d0

Конт https://cont.ws/@donrf/1589404


Tags: Минские соглашения, Небензя, ООН, аргументы, мультикультурность, речь
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…