Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Тьма египетская



Вчера кратко написал по теме эвакуации граждан вна, а сегодня попался на глаза вот этот скрин.

Хороший такой вопрос от гражданки так называемой "Украины" эвакуированной из Китая, которой сначала не давали приземлится на родной земле, попутно обсуждая что неплохо бы было сбить самолет Буком, потом ее автобус забросали камнями, а еще потом пообещали сжечь ее вместе с товарищами по несчастью в санатории, назвав чурками. Может и сожгут, здесь дело такое, вытыраны АТО в погромах участвовали, у них бааальшой опыт в этом деле.

Если кто ждет что дальше я расскажу о неполноценности украинцев, он ошибается, ничего нового в произошедшем по сути нет, большинство Гомо Сапиенс это та самая тьма египетская, талантливо описанная Булгаковым, а история человечества - именно борьба с тьмой лучших умов, которые сами стали людьми, и решили превращать в людей других. А так все тоже, что без малого 200 лет назад:

"Австрийскими властями проводились дезинфекция колодцев, запрещалось хоронить умерших с большими процессиями. Среди крестьян стали распространяться слухи о том, что колодцы якобы отравляются специальными отрядами, которые занимаются их дезинфекцией хлорной известью.
В ответ возмущённые крестьяне отказывались выполнять различные повинности, а кое-где и начали расправляться с представителями австрийских властей, помещиками, лесничими"


что сейчас. Еще раз - тьма египетская, дикий невежественный народ, самым отмороженным представителям которого сначала дали возможность убивать полицию, потом жителей Донбасса, которые, суки такие, без мытья стариковских жоп у Эуропи, могли жить и жить неплохо, а когда поняли что их запихивают против воли у гиднисть(безработицу, неграмотность и хуторской национализм замешанный на ксенофобии) решили вернуться на Родину. Теперь же...теперь же можно все, и жечь, и бросать камни и бить полицию, и оставаться зверем. Ведь это легко и просто - быть зверем не пускающим чужих на свою территорию, которая ограничена конкретным хутором.

Все так, но на этой земле были и есть и другие люди, те которые не хуторские, правда они себя считали и считают русскими. Были ведь и братства, которые хранили русский мир и православие, был князь Константин Острожский, с самой что не на есть Волыни, который боролся что с унией, что с одичанием, открыв Острожский православный коллегиум, были ученые и администраторы века 19, старавшиеся свой дикий и невежественный народ вытянуть на новый уровень, были большевики, которые помимо голодомора строили школы, университеты и театры...Правда беда - все они, и Гоголь, и Булгаков, и царские сановники и большевики объявлены москалями и врагами нэньки, а от тех русских регионов, которые своих корней не забыли, и не до конца одичали избавились в 2014 году.

Избавились и наверх вылезла эта самая тьма, истинное лицо любого народа, если убрать прослойку думающих и возродить дикие идеи полуграмотных селян начала прошлого века. Так что менять ни чего не надо, мы русские, все те кто вчера на территории бывшей Украины не болел за бросающих камни, кто морально не поддерживал желающих резать, жечь и стрелять - те еще русские, даже если сами считают себя эвропейцами и украинцами. А вот те кто выдавил из себя москаля - вот они, во всей красе. Не было другого украинского народа кроме вот этих дядькив и титок с дрынами и каменюками, вы хотите его возродить? Распишитесь и получите. Сейчас уже пошел разгон двух тем - "а вот у москалей..." и провокация Путиена".

По первой - да у москалей тоже есть дикари, как и у эуропейцев и гамериканцев кстати, они везде есть, но есть так же и уважение перед законом, и хреновая, но власть которая дикарей держит в узде. Да и...если ваш сосед алкаш то это повод устроить пьяный дебош? Лично я пожив в России считаю что здесь хренового море, но дай то Бог вна дотянуться хотя бы до этого хренового уровня.

По второму - это не провокация Путиена, это не хитрый план Петралексеевича, не рептилоиды и не масоны, это реальная харя народа который здобув свободу от закона и грамотности. Политики на этом руки погреют, но не более. Хотя блажен тот кто верует, удобно это, списывать любое скотство на некое злое божество.

А остальным урок - скатится в такое легко и просто, и дети тех кто ехал в зону ЧАЭС и давал приют беженцам с горячих точек уже готовы травить тех жителей Донбасса кто бежал на свою, как они по дури думали, родину, и жечь живьем ни в чем не виновных соотечественников. Думаете другие народы из иного теста? Ню-ню.

И да, я по крови наполовину великоросс, долгое время прожил в Донецке, сейчас в РФ, но родился я там, на Волыни, и хоть они и враги, мне вчера было даже не стыдно, это было просто дно.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tma-egipetskaia-5e4f957cfd276903086780ea

Конт https://cont.ws/@donrf/1590845


Tags: Новые Санджары, Украина, беспорядки, мысли вслух, погромы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments